공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

매니저가 자꾸 찡찡거리는거야 고작 마감한테 혼내고 욕 좀 했다고 마감 알바들 일하러 나오지도 않고 피해만 주고 뭐하는 짓이냐고

자기가 왜 일을 15시간 동안하고 마감도 해야하냐고

옆에서 듣는데 나는 매니저가 마감이랑 안 싸웠으면 안해도 될 일인데 매니저가 싸워서 마감까지 하는데 내가 더 짜증내야 될 일 아닌가 싶어서

그러게 매니저님이 안 싸우셨으면 될 일 아니냐 이런 식으로 이야기했더니

매니저가 그래 미안하다 미안해 됐어???

이러는데 솔직히 내가 더 화나는 일 아냐?? 매니저가 되어서 본인보다 어린 애들이랑 싸워놓고 찡찡거리면 어떡해

익인1
아니 매니저 왜저래
1개월 전
익인1
쓰니가 맞는 말 한건데 개유치함
1개월 전
ㄹㅇ 맞는말하면 오히려 더 화냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
사장은 뭐한대? 그런 매니저면 알바들 계속 구하기 힘들텐데
1개월 전
사장님도 머리 아프신가봐ㅋㅋ큐ㅠㅠ 일단 마감 알바 새로 구한다고는 했고 매니저는 모르겠어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????372 10:5531247 0
일상나 대딩 과외로 월 300 벌고 있는데 대학교 때려칠까200 15:0911266 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..259 9:3029582 2
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?155 7:3819617 1
일상엄마아빠랑 결혼문제로 지금 3달넘게 싸우는중이거든? 122 9:036391 0