모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 속상하네..

신판1
ㄹㅇ...
2개월 전
신판2
진짜 매경기..
2개월 전
신판3
ㅠㅠㅠ 시시선수? 건야행야..
2개월 전
신판4
개짜등남
2개월 전
신판5
아진짜열받아.. ㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
몸맞공으로 나갔는데 뒤에서 병살쳐서 더열받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

끈다

2개월 전
신판5
울아빠도 끈다하면서 계속보는중..
2개월 전
신판6
짜증남 진짜
2개월 전
신판7
어떻게 진짜 하루도 빠짐없이....
2개월 전
신판8
안그래도 경기 내용도 빡치는데..
2개월 전
신판9
너네도 어제 우리 사구 맞췄잖아
2개월 전
신판10
? 그거랑 뭔상관 걍 속상하다는 글인데
2개월 전
신판11
ㄹㅇ 딱봐도 모르나..?
2개월 전
신판5
부상이후로 거의매경기 사구맞는다는게 내용인데? ㅇㅅㅇ
2개월 전
글쓴신판
?! 부상복귀한 엔씨전부터 계속 맞았는데?? 뭔상관이야 내가 투수 탓함?
2개월 전
글쓴신판
상황이 개속상하다고 내가 투수탓했냐?ㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
신판12
원래 사구는 돌고돌아요
2개월 전
신판10
그래서 뭐 이때꺼지 맞춘 투수탓함?
2개월 전
신판12
엥 그래서 신판9한테 그런 말할 필요 없다는거였엉
2개월 전
신판10
아 미안행...
2개월 전
신판1
노시환 부상 복귀 이후로 계속 사구 맞아서 속상하다는 뉘앙스임ㅋㅋ
2개월 전
신판13
이글에 투수탓 어디에도 없는데
2개월 전
신판14
투수한테 뭐라한것도 아니고 부상 복귀후에 매일 맞아서 속상하다는 글인데 얘는 뭘까
2개월 전
신판15
이런 애들 진짜 궁금함
2개월 전
신판17
사회성 떨어지는 댓글 좀 달지마~~!!
2개월 전
신판18
딱 봐도 어그론데 반응 ㄴㄴ
2개월 전

신판16
아 진짜 국어 못하냐? 투수탓 하지도 않았는데 맥락 파악 못하면 야구 보지말고 공부나 처해라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2318929 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 105 10.18 21:4314865 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?58 1:013674 0
야구 간만에 돌아온 누구 눈이게 2탄 (댓글로 추가 중. . .)968 0:487502 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐56 17:54725 0