공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 559l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59708394?category=6

내가 괜히 쎄해 하는건가?

전화온 형이 조금 유흥좋아하는편이라 좀더 꽁기하네

애인은 전화하면서 나 옆에 있다고 말했고

말하는거 자세히는 못들었는데 심심하다고 한것도 들었고 찜질방간다한건 맞긴한데..

제발봐주라

둥이1
그냥 가서 찜질방 돌고 씻었으니까 새 옷 입으려고 다 챙겨간 거 아녀...?
글만 보면 이상할 거 없는 것 같은데

1개월 전
글쓴둥이
그치? 원글 댓글에 괜히 이상하다해서...나도 왜 벌써부터 가지 싶긴 했거든
1개월 전
둥이2
옷을 챙기지는 않는데 유흥을 가더라도 옷은 안챙길거같음 챙긴다는게 나가려고 준비한다 아님?
1개월 전
글쓴둥이
윗댓봐죠
1개월 전
둥이2
요즘 찜방은 시설도 조으니까 지금 가는것도 전혀 이상하지않아보여
1개월 전
글쓴둥이
상식적으로 지금 여자친구랑 같이있다고 애인이 말했는데 유흥가자고 말하지는 않겠지? 걍 찜질방맞겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
웅 어디가 의심포인트인지는 모르겟는디?ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
2에게
밑댓봐주라.....둥3댓글

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
의심하려면 끝없어ㅋㅋ니 남친 유흥 조아해?

1개월 전
글쓴둥이
2에게
ㄴㄴㄴㄴ술도 거의안마셔

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
근데 의심하는 이유는 뭐야?

1개월 전
글쓴둥이
2에게
굳이 자고온다면서 벌써간다고? 옷은 왜챙기지? 이거임

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
그게 왜 의심포인트지ㅋㅋㅋ할거없으니 친구만나 찜방에서 노는거고 유흥가는데 옷을 왜 가져가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이3
심심하니까 옷챙겨입고 찜질방처럼 땀흘리러 유흥시설 가자는거 아냐? 옆에 애인있다하니 돌려말할수도 있을꺼같애 원글에서 옷챙긴다는것도 이상하고 애인이랑 같이있다는데 굳이 오라는것도 이상하고..
1개월 전
글쓴둥이
아 나랑있다니까 여친 몇시에 집가냐고 물어보고 애인은 생각해볼게요~하더라 혹시 전글에 댓달았던 익이야?
1개월 전
둥이3
아니?? 유흥좋아하는 형이라길래 댓달았어
1개월 전
글쓴둥이
근데 유흥업소가는거면 자고오지는 않지않나???
1개월 전
둥이3
술마시고 춤추고 놀고 힘들면 찜방가서 피로풀고 자겠지
1개월 전
둥이4
왜케 애인 못 믿엉…? 애인 전적 있어?? 이미 한 번 글 올렸으면 됐지 거기에 이상한 댓글 달렸다고 또 이렇게 글 쓰는 거 보면 난 쓰니도 쫌 이상해… 지금 가는 이유는 가서 밥 먹고 얘기도 하고 씻고 자려고 지금 가는 거겠지 자고 온다고 누가 잘 시간에 가 옷은 한 번 입은 옷 다시 입기 싫어서나 다음 날 일 있어서 챙겨가는 걸 수도 있지
1개월 전
글쓴둥이
그치? 유흥간다고까진 생각안해도되겠지? 객관적으로..? 둥3댓글보고 멘붕옴
1개월 전
둥이4
꼬인 애라 일부러 저렇게 말하는 거야 무시가 답이고 유흥쪽 일하는 지인 몇 명 있는데 찜질이라는 표현 안 써
1개월 전
둥이5
아니 도대체 왤케 의심하는거 그렇게 애인 못믿으면 어째 만나... 뭐 전적도 없다며... 왜그러는거...
1개월 전
글쓴둥이
첨에 대뜸 찜질방가자한것도아니고 뭐해 누구랑있어 이런거 물어보신거같더라 그리고 심심하다고 벌써가나? 자고온다며..옷은 왜 챙겨가지 싶었어 찜질방가는데 옷을 왜? 이런느낌
1개월 전
둥이5
자고와도 지금 갈수도 있는거고... 씻고 나오면 입었던 옷 다시 입는게 찝찝할수도 있지... 그리고 유흥업소가는데 애초에 옷을 왜 챙겨감... 너무 꼬아서 듣는거임...
1개월 전
둥이6
대화가 걍 진짜 찜질방같은데
1개월 전
둥이7
우리가 유흥 갔다 헤어져라고 하면 헤어질 거임? 막상 애인은 의심가게 한 행동이 없는데 그러면 어떻게 해 최후까지 믿어줘야 그게 애인이지 유흥업소 가는데 옷 챙겨가는게 더 이상하지 않아?
1개월 전
글쓴둥이
딱 둥3같은생각이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ정신들게해줘서고마워
1개월 전