공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

문과라도?

익인1
저번엔 건대라며 월급좌야
1개월 전
익인2
월급만으로는 부족해서 대학도 추가했구나
1개월 전
익인3
ㄴㄴ
1개월 전
익인4
ㄴㄴ
1개월 전
익인5
ㄴㄴ
1개월 전
익인6
월급도 안받으면서 말이 많아
언제는 남자고 언제는 여자고 언제는 몇살이고 도대체 뭔데

1개월 전
익인21
하 ㄹㅇ 이상하다 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
고려대 나와도ㅠ중소에서 일함
1개월 전
익인22
엥?
1개월 전
익인7
ㄹㅇ인디
1개월 전
익인8
니는 한심함
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
뭐가 문제인 거임 돈벌고 사람처럼 살면 된거임
1개월 전
익인11
전혀
1개월 전
익인12
ㄱㅊ 중앙대 공대인대도 중소다니는사람 봄
1개월 전
익인13
문과면 어쩔수가없음
1개월 전
익인14
아니 어디 여론조사 단체에서 나왔냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
뭘 한심할 거까지야………
1개월 전
익인16
중소 다니는데 중경외시부터 카이스트 연고대 아주 다양함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
자동응답기능이여,,?
1개월 전
익인19
아늬
근데 그 학벌이면 결국 이직해서 대기업 점프하던데

1개월 전
익인20
ㅋㅋ안 한심해 경력 잘 쌓고 이직 하면 돼
1개월 전
익인21
대체 이런 글 대학만 다르게 왱케 올라옴
1개월 전
익인6
다 같은애라ㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㄱㅊ 이화여대 문과도 중소 다니는 거 봄 사실 문과는 흔해
그 분은 거기서 빡쳐서 공시 준비해서 최종적으로는 공무원 됐지만 ..

1개월 전
익인25
엥 진짜? 대부분의 얘기가 아니라 소수의 얘기인 거지?
1개월 전
익인23
아 내가 단어 선택을 잘못 했나 싶긴한데 ..근데 문과 중에는 대기업 솔직히 잘은 못 봤음 내 주변 사람 학력이 그렇게 높지 않아서 근가
저 이화여대 그 분도 우리 아빠 친구딸이어서 전해 들었고
공대는 내가 나온 대학 막 좋은 대학도 아닌데 대기업 잘만 가긴 했음

1개월 전
익인24
이과도 꽤있음 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 학벌 콤플렉스 있나부다 힘내 쓰니야 일요일에도 인티에 이런 글 쓰느라 현타 많것당 친구들 없을 수도 있지만 친구들 불러서 놀러두 가구 그래..
1개월 전
익인27
ㄴㄴ
나도그럴듯 ㅎ 난 경희대

1개월 전
익인28
월 급 좌 주 작 글😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫✌️✌️✌️✌️😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫✌️✌️✌️✌️✌️😫😫😫
1개월 전
익인29
너의 역량 아닐까??
1개월 전