공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 다시안될거아는데

겹지인있어서 소식은 듣게되니까

혼자서 희망고문 쩌는거같애...

헤어지고 새애인 생긴줄 알고 너무 힘들었는데

애인없다는거 들으니까 또 안심되고

우연이라도 마주치고 싶어서

걔가 사는동네 근처로 일부러 약속잡고 그러네..

아 너무 보고싶다

새사람 어떻게 만나? 전사람이 안잊혀지는데

마음이 너무 복잡하다

익인1
잊기위해 새사람 만나려하지말구 다 자연스러운 일이니까 흘러보내보자
1개월 전
익인2
와 인정 그냥 애인이 생긴줄알았는데 알고보니 없다 뿐인데도
나한테 다시한번 기회가 생긴거같고 설레고 그러는 거 나도 진짜 그랬음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 괴롭고 처량해

1개월 전
익인3
둥아 요즘은 어때 ㅜㅜ 하 나도 생겼나 안생겼나 너무 궁금해 하ㅠ
1개월 전
에고 무슨맘인지 알거같당ㅠㅜ 아직 전애인 혼자인거같긴한데 워낙 약속이 많은사람이라 여자만나는건지 뭔지 모르겠어...ㅋㅋ 그래서 너무 감정기복이 왔다갔다하는중이야..ㅋㅋ 막 보고싶다가도 어차피 나랑 끝낸사람인데 뭘 더 바라나 싶구...괘씸해서 화나서 포기해야겠다 하다가도 한번씩 생각나서 슬퍼... 그래두 최대한 근황이나 예전연락들 안보려고 노력중이야..! 둥이는 어떻게 지내?
1개월 전
익인3
나두 둥이랑 똑같아,,
워낙 친구도 많고 약속도 많은 사람이라 알 수가 없네ㅜ 인스타도 차단이라 알 수도 없구 흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
에고 진짜 휴 나는 단기연애인데도 달콤하다 갑자기 통보 받아서 나혼자 정리하려니 쉽지가 않네,,
차라리 피터지게 싸우고 그랬으면 정리라도 쉽게 했을텐데ㅠ

1개월 전
와 상황이 나랑 너무똑같다...ㅠㅠ 근데 나는 점점 끝이라는 생각에 너무 지배당하고있어... 후 너무보고싶은데 전화걸고싶어..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
둥아 많이 힘들지ㅜㅜ
나 어제 바로 정신 차려써,,
내가 카톡하거나 전화하는 동시에 이거 다 캡쳐떠서 친구들 사이에서 조리놀림 할거 뻔하고 구질구질하고 집착 보이냐고 할거라는 그 말에 정신차려써...
둥이도 할 수 있어 ㅎㅇㅌ!

1개월 전
흐어...마자..헤어지고 난이후러 너무힘들어...둥이도 많이 힘들지..?ㅠㅜ 댓글 고마워 나는 내가 연락하면 자존감만 채우고 역시 헤어지길잘했어 라고 생각할까봐 더 연락못하겠더라.. 오늘은 길가다가 전애인 비슷한 사람 보이니까 눈물핑 돌드라 빨리 정리하고 싶어..나는 그냥 더이뻐져서 후회나 하게 만들어줄래...오늘은 무너져서 예전 연락 다시 보고말았어.. 이별1일차 된기분..헤헤헤...어찌저찌 잘견뎌보자..둥이도 화이팅이야 시간이 해결해줄거라 믿어

1개월 전