공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엄마 - 꽃집하자!

아빠 - 아니다 꽃집은 너무 한철장사고 마케팅이 중요한데 딸(나)가 같이 안살아서 안된다

그래서 꽃집은 패스

내가 추천중인건 샐러드나 이삭.. 고민임 ㅠㅠ 아님 본죽도 꾸준하다고 하고.... ㅠㅠ

근데 이삭은 본가지역이 지금 레드오션인 상태라 이것도 고민이야 땅은 좁은데 10군데가 넘어 번화가 쪽은 이미 당연히 있고

익인1
이삭 ㄱㅊ을듯
1개월 전
익인2
본죽 갠찬음 알바햏을때 위치선정만 잘하면 매출 잘나오더라 그런데 개힘들어ㅜ 죽쑬때 덥고 땀나규
1개월 전
웅 글타고 하더라?? ㅠㅠㅠ 그래서 본죽도 고민
1개월 전
익인3
샐러드
1개월 전
익인4
이삭
1개월 전
익인4
꽃집은 먼가 진짜 이색꽃집아닌이상 딱히 ㅜㅜ
1개월 전
익인5
1. 밥 집은 하지 말 것 (고기 포함)
2. 매출 대비 마진율이 좋은 업종을 고를 것
3. 직원이 별로 필요하지 않은 업종을 고를 것 (Like 카페, 디저트)
4. 가족끼리 하지 말 것..

1개월 전
엇 엄마아빠 둘이 하는거고 내가 한번 씩 도와줄건데!!
1개월 전
익인5
고깃집 가족끼리 했을 때 서로 싸우고 별로 좋은 기억은 없어
나중에 가면 도와주는 게 기본 값이 되더라고

1개월 전
익인6
치킨그런거 어때?
1개월 전
치킨은 엄마아빠 체력적으로 쪼금 부담 될 거 같아서! 튀기고 이런 거 ㅠㅠ 그래서 최대한 체력 덜 쓰는걸로 샐러드나 이삭 생각 했어..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????391 10:5535741 0
일상나 대딩 과외로 월 300 벌고 있는데 대학교 때려칠까227 15:0916715 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..265 9:3033471 2
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?188 7:3824221 1
일상엄마아빠랑 결혼문제로 지금 3달넘게 싸우는중이거든? 150 9:0310981 0