모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뚱땡이가 개편한 여름 바지 하나 추천한다 | 인스티즈[잡담] 뚱땡이가 개편한 여름 바지 하나 추천한다 | 인스티즈[잡담] 뚱땡이가 개편한 여름 바지 하나 추천한다 | 인스티즈

밴딩 개미쳐서 개편하고 나 닥스훈트인데 찰랑찰랑한 재질이라 다리 길어보임 개추천 중요한 거 허벅지가 확실히 얇아보임ㅇㅇ

이 맛을 못 잊고 이번에 또 삼

익인1
고맙다
1개월 전
익인2
구매이력에서 신뢰도 100%
1개월 전
익인3
키가 몇이야?!?
1개월 전
161 배꼽까지 끌어올러서 입음 그러면 땅에 아슬하게 안 끌릴 정도야
1개월 전
익인4
오 구경해야쥐
1개월 전
익인5
나두 저기에서 저거 샀엉!
1개월 전
익인6
대박 혹시 속옷 비치거나 그런 건 없어???
1개월 전
내가 빤스가 어두운 색상만 있어서 그런건진 몰라도 속옷 비침은 딱히 못 느꼈어! 카키색 입었을 때도!
1개월 전
익인6
헐헐 안 그래도 요즘 너무 더워서 바지 찾다가 전에 사둔 핫핑 바지는 단종된것같아서 고민 중이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오 쓰나ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
반바지도 추천해주세영
1개월 전
반바지 초3때가 마지막입니다ㅎ
1개월 전
익인7
아이고!!! 안더워??? 나 뚱띠 체구가 우람해서 그런지 땀도 더 나는것 같고 더위 개잘타서 긴 찰랑바지 절대 안돼ㅠ 다리가 더운게 아니라 얼굴이랑 겨드랑이 등 팔 땀파티일듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 살 20키로 쪘는데 진짜 땀 많이나ㅠ
1개월 전
나 개비만인데 신기하게 땀이 진짜 없고 더위를 잘 안타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 다행이랄까...
1개월 전
익인7
와 개부럽다.........축복받앗다
1개월 전
익인8
ㅇㄷ
1개월 전
익인9
혹시 비슷한 핏의 슬랙스도 꿀템 있싑니까!!!
1개월 전
핏이 비슷한건 모르겠지만 몇달 전에 산 슬랙스가 꽤괜이었음 리리앤코 텐디 스판 밴딩 와이드 핀턱 어쩌고? 이거임
1개월 전
익인10
와 나뚱땡 당장 갈기러 간다 공유해줘서 고마워!!!!!!
1개월 전
익인11
ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
익인12
쓰니님의 스펙을 알려주십시오(찐뚱땡
1개월 전
익인13
22궁금해
1개월 전
익인13
왜냐면 나도 뚱땡이여서ㅠ
1개월 전
걱정마라 보장된 비만이다...161에 80키로대다 심지어 처음 샀을땐 90키로대였다 그때도 맘에 들었음
1개월 전
익인12
선생님 믿고삽니다..엉댕이 부각되고 그렇지는 않죠?ㅜㅜ
1개월 전
익인14
이거 밴딩이면 배 안쫄려?? 프리사이즈해놓고 너무 밴딩 짱짱해서 속 불편했는데
1개월 전
나는 배 하나도 안 쫄렸어!! 밴딩 탄탄해서 편하더라구
1개월 전
익인15
혹시 속옷 라인은 안보여? 얇은 여름바지 입을때마다 신경쓰여서ㅜ
1개월 전
나 심리스만 입어서 그런건지 속옷 라인은 안 보이더라
1개월 전
익인16
믿고 사봅니다..
1개월 전