모바일 (밤모드 이용시)

헐 김도영선수 휴식아니야?야린인데 휴식하는선수도 경기장 오는거야???아님 전화해서 빨리 오라히는거야??

휴식이 집에서 휴식인줄

신판1
덕아웃에 있어 휴식이라도
1개월 전
글쓴신판
헐 휴식은 집에서 쉬는줄•••
1개월 전
신판2
덕아웃에 있음
1개월 전
신판2
휴식이라는게 아예 오늘 뛰지마! 이게 아니구 타석에 안 서는거
1개월 전
글쓴신판
아아 그렇구나 고마워!!
1개월 전
신판3
덕아웃에서 경기 보고있어ㅋㅋㅋ 대타 준비하라 하면 나가는거야
1개월 전
신판3
1군 엔트리에 있으면 앵간하면 덕아웃에 다 있어야할걸?? 불펜투수들도 휴식이라 해도 덕아웃엔 있어 보통
1개월 전
글쓴신판
헐 다들 경기장 오는구먼•••• 다들 고생이네ㅓㅠㅠ
1개월 전
신판3
가끔 가족상이나 아내분 출산 이런 사유로 빼주기도 함..!
1개월 전
신판4
택시 보냄
1개월 전
글쓴신판
흥 다 알았거든~
1개월 전
신판4
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
신판5
엉 카택블루로 보냄 바로 타고 오라고
1개월 전
신판6
순간이동해서 오는거임 도영이는 빨라서 가능혀
1개월 전
신판7
따르릉 따르릉
1개월 전
신판8
야선들은 집이 야구장 지하야
1개월 전
신판9
도영이 발빨라서 삐삐 치니깐 바로 달려옴
1개월 전
신판9
그래서 도니살 도니살 하는거
1개월 전
신판10
도영이는 빨라서 집에 있다가 순간이동햇음
1개월 전
신판11
도영이한테 어디로든 문 하나 있음!!
1개월 전
신판12
도영이 어제 타구속도 175 나왔던데 그거 타고 올걸
1개월 전
신판13
ㄹㅇ 총알택시네
1개월 전
신판14
헬리콥터 보내줌
1개월 전
신판15
말타고 올걸?
1개월 전
글쓴신판
다들!!!!해결사님 덕분에!!내가 봐준줄 알아!!!
장난 끝~~^^^

1개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐161 09.08 20:5722314 1
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위90 09.08 17:3716270 2
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?89 09.08 20:587639 0
야구역대 KBO리그에서 가장 충격적인 FA 뭐였어?55 09.08 17:518366 0
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?48 09.08 21:493139 0
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..