모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6312l

영결 내놓으라는 말 아니고 걍 내 의견이니까 댓글에서 혹시 싸울거면 ㄴㄴㄴㄴㄴ 그만큼 진짜 최형우가 대단하다는거… 우리팀 팬들 영결 프차에 예민한데 최형우는 진짜 이팀에 모든걸 헌신하고 가는 느낌이야 🥹 우승 두 번 더하고.. 웅… 했으면 좋겠어 그냥 최형우가 너무 좋아

무지1
나도... 사랑한다 압쥐
1개월 전
무지2
나도 원클럽맨도아닌데 영결은 아니지싶다가 이렇게 팀에 해주는 선수가 어디있냐싶고 모르겠다 근데 아직 은퇴하려면 40년남아서ㅋ
1개월 전
글쓴무지
나도 영결에 보수적이라 원클럽맨 아니면 좀.. 이었는데 진짜 그냥 올해 모든걸 놓음 최형우는 신이다…
1개월 전
무지3
난 전팀에서 뛰었던 기간만큼 기아에서 뛰어주면 찬성임!! 방출기간 빼면 거의 비슷하긴 한데 그래도 우리팀에서 뛴 기간이 길어먀 하지 않을까 싶어서ㅋㅋㅋ 성적이나 해준거만 보면 뭐 말할 것도 없이 찬성이지
1개월 전
무지4
나도 보수적으로 생각했는데 아부지가자꾸..
1개월 전
무지5
아니 최형우한테 영구결번을 왜 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 34번 달고 기아에서 계속 뛰면 되는 거 아님? 누구맘대로은퇴해절대반대
1개월 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다 자체영구결번ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지8
헉ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
이거지..
1개월 전
무지6
나도 보수적으로 생각했는데 점점…..근데 은퇴 아직 멀었잖아 이준이 올때까지 4번타자일텐데 ㅎㅎ
1개월 전
무지8
내년 주장 패치 달고 화려한 은퇴식과 더불어 영결 외 안 되
1개월 전
무지9
나도 보수적으로 생각했는데 마음이 변하고있음 진짜..
1개월 전
무지10
나도 생각 바뀌었어 우리 아바디 절대영결드려야만,,,,최형우는 신이야
1개월 전
무지11
나도 보수적이었는데 압쥐는 줘도 될것 같음.. 특히 올 시즌 이렇게 캐리해서 그거 한다? 충분히 가능하다고 생각함
1개월 전
무지12
모르겠고 아버지 줘 ㅠㅠㅜㅠ주라꼬 땡깡부리고 시픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지13
나 진짜 보수적이고 이 팀 영결 투타 두명뿐인거 자부심도 있는 사람인데 최형우는 진짜 인정이다
1개월 전
무지14
최형우 영결이 무슨 소리야 ㅋㅋㅋ 그냥 영원히 기아에서 뛰면 돼 은퇴는 없어 04년생이 무슨 은퇴야
1개월 전
무지15
나 진짜 영결에 보수적인 사람인데...... 최형우는 줘도 된다고 생각함 진심
1개월 전
무지16
34달고 뛰다가 이준이 오면 물려조
1개월 전
무지17
40년 더 뛰면 드림 영결 갖고 싶으면 40년 더 뛰면 될 일
1개월 전