공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금은 마흔 훨씬 넘어서 안그러는거 같던데 결혼 일찍했거든? 졸업하고 바로했음

근데 내가 알기로 서른 후반까지 자기 엄마가슴 만지면서 잤고 할머니는 좀 남아선호사상+남미새라 거의 애인급이었음ㅋㅋ 진짜 창피해서 어디가서 말은 못하는데 남자에 미친사람임

나는 어릴때 그 광경보고 역겨워서 아직도 기억한다 개더러워

아들 지나치게 좋아하는 엄마들 대부분 애정결핍에 남미새일 확률 99임

익인1
내가지금 뭘본거지
1개월 전
서로 안방에 누워서 같이 누워있고 할머니는 그거 당연하다는듯이 있더라 우욱
1개월 전
익인2
웩..
1개월 전
익인3
..
1개월 전
익인4
..
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 콩가루집안 ...
1개월 전
익인6
;
1개월 전
익인7
오늘따라 가슴티즈인가 왜이러지
1개월 전
익인8
?..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
남아선호사상이라는 전제 깔아뒀는데 본인이 엄마가슴 만지고 자나봐? 그거 정상아님
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
어쩌라는거여 남의글에 횡설수설 안궁금함
1개월 전
익인10
..? 뭐라는거야
1개월 전
시비털지말고 하고싶은말 있음 제대로말해라
1개월 전
익인10
풉 ㅋㅋ
1개월 전
이런집 꽤나있나보네 더러워..
1개월 전
익인10
너네 집만 하겠냐 웩
1개월 전
응 입으로 똥싸는거보니 업보오지게 돌아오겠네 평범한 집안이면 이런글에 반응하지도 않을텐데 찔리나봄

1개월 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 다짜고짜 시비거는거부터 본인 집안 콩가루라고 남의 집안도 콩가루 취급하는 것까지 레전드네 진심

1개월 전
지가 먼저 뭐라는궈야~ 이래놓고 적반하장 개오지네ㅋㅋㅋㅋ 여기 평범한집안 애들 반응 안보임? 니네집이랑 다른거 맞는거 같은데 뭘

1개월 전
익인10
글쓴이에게
뭐라는거야~ 가 시비면 위에 물음표 다는 애들도 시비냐? 지가 먼저 예민하게 굴고 먼저 남의 가정 콩가루 취급했으면서 뭐래? 내로남불 개쩌는건 넌데 자아성찰 좀 해라 ㅋㅋㅋ 본인 가정이 콩가루라고 남의 가정 콩가루 취급하는 수준 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아니 그래서 뭐라는거야 왜 썼는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
내가 니글 쓰면 나도 뭐라는거야..? 써줄게ㅇㅇ

1개월 전
익인10
글쓴이에게
ㅇㅇ 마음껏 써 ㅠ 콩가루 집안 친구야~

1개월 전
왜썼냐고ㅋㅋ 말못하는거보면 시비트려는 의도가 있었던거지 뭐~

1개월 전
익인10
글쓴이에게
사고방식이 너무 편협하고 고집도 쎄네 ㅋㅋㅋㅋ 맘대로 생각해 콩가루야~ 지가 먼저 나한테 콩가루라고 시비튼건 생각못해요 어휴 이래서 콩가루 집안은 거르라는거구나 ㅋㅋㅋ 생각하는 수준도 낮아요 에휴

1개월 전
본인도 고집 만만찮고 유치한거 장난없는데 뭘 지는 안그런척하노ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
시비틀려는 의도없는애들은 너처럼 안쓰고 명확히 본인 이야기하는데 걍 본인이 찔려서 제발저린거지 힘내라 너도 만만찮은 콩가루집안이구나

1개월 전
익인10
글쓴이에게
ㅇㅇ 알겠어~ 네 말이 다 맞아요 콩가루씨~~~

1개월 전
으 개찌질해 ㅋㅋㅋ 집안꼬라지안봐도 뻔할듯

1개월 전
익인10
글쓴이에게
웅 ㅠ 알겠어 콩가루야~ 콩가루 집안인데 생각도 편협해서 어쩌냐 ㅠㅠㅠ

1개월 전
으 개찐

1개월 전
익인10
글쓴이에게
으 콩가루

1개월 전
병원가봐~ 백수야!

1개월 전
익인10
글쓴이에게
나한테만 조랄하지말구 밑에 명확히 웩이라고 한 애들한테도 가서 말해 콩가루 정병아!

1개월 전
으 진짜 정병같다

1개월 전
익인10
글쓴이에게
자기 소개 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
막줄 개맞말인데 ㅋㅋㅋ 이상한 애들 와서 댓글 다는데 쓰니 신경 안써도될듯 아들맘 감성, 남미새 최종진화버전 아들맘 이런 말이 왜 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가 괜히 할머니를 남미새란 소리한게아닌게 할머니가 할아버지한테 사랑을 못받기도했었고 근데 바람도피움 본인입으로 자긴 기생이 꿈이었다고 하더라..ㅋㅋㅋ 남자에 미친거확실함
1개월 전
할머니한테 학대도 당했어서 나는 거의 내마음속에서 연끊음 여자라는 이유만으로 온갖 폭언 경험했어 우리엄마 이모도 마찬가지
1개월 전
익인11
ㅜㅜ 진짜 최악이다....
1개월 전
아들 지나치게 선호하는집 진짜 거르길바래 피해자는 없어야지
1개월 전
익인12

1개월 전
익인13
막줄 ㅇㅈ
1개월 전
익인14
오웩
..

1개월 전
익인15
아들 지나치게 좋아한다는게 그냥 자식으로서 딸한테 하듯이 내새끼~ 가 아니라 연하남이랑 데이트ㅎ 이런식으로 올리고 여친 생기면 질투하는 그런 류 말하는거같은데 공감함
1개월 전
익인15
글고 보통 남편한테 제대로 사랑 못 받는 사람들이 아들한테 그걸 채우려고 하더라
1개월 전
1개월 전
그리고 지금도 할머니가 외숙모 외모에 대해서 비난 엄청 많이함 조롱하고
삼촌이 솔직히 많이 잘생긴편인데 자기아들이 왜 저런 못난이랑 결혼해야하냐고 한탄엄청 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인15
82쿡에 많음ㅎ 엊그제도 잼민이 아들 둘이랑 릴스 찍어올리면서 우리집 연하남들ㅋㅋ 이런 사람 있었는데 댓글 반응 안 좋으니까 우리를 뭘로 보는거냐고 뭐라하던데
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인15
반대로 생각해봐 아빠가 연하녀랑 데이트 이러면 역겹다고 난리날걸 연하남 연하녀라는 단어 자체가 이성간에 쓰는건데 그걸 남친기믹으로 써먹는거 자체가 우웩임..
1개월 전
익인20
15에게
와 그렇게 비유하니깐 걍 소아성애자같다 에바

1개월 전
익인17
어우 제목 엄마 가슴이라길래 쓰니네 어머니인 줄 알고 기겁했네;
1개월 전
익인24
22 제목을 정말 한참 읽어봄 ㅋㅋ 뭔 글을 이렇게 쓰냐ㅜㅜ '엄마'가 아니라 '할머니'라고 해야지...
1개월 전
익인18
요즘 인스타만 봐도 남편=전남친 아들=현남친 이러는 엄마들 많은데 난 이거 절대 이해하고 싶지도 않음
1개월 전
난 그거 절대 이해안감 백퍼 가정에 문제있어
1개월 전
익인19
나 학교에서 심폐소생술 강의 들었는데 그 남자 강사 50대 아재씨였는데 자기 아직도 엄마 가슴 만진다 한거 충격이였음 그걸 또 대놓고 강의에서 말하는거에…하
사랑받는 막내아들 느낌이였어 ㅋㅋㅋ 다 늙은 남자가 만진다니까 더 더러워보였어

1개월 전
그런사람들 보통 엄청 사랑받는 아들일걸 우리삼촌도 막내아들이야 삼촌은 대학생일때도 알바한번 해본적없고 서른넘도록 용돈타간 귀한 막내아들이거둔
1개월 전
익인20
제발 주작이라고해줘
1개월 전
주작이고싶다 난 이런집 태어난거 저주했었음 내가 거리를둬서 그나마 다행인데
1개월 전
익인20
쓴이 입장에선 삼촌이 할머니 가슴을 만졌다 이말인거지???
1개월 전
어..ㅋㅋ 삼촌이 그냥성인도 아니고 계속 쭉 저랬음
1개월 전
익인20
쓋ㅅㅅㅅ
1개월 전
익인21
내가 뭘 본거지
1개월 전
익인22

1개월 전
익인23