모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 498l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

요즘 달글도 독방도...찐텐으로 화날수밖에업는 경기들의 연속이라 그냥 이런상황이 너무 슬퍼 나는........

큰방도 안가게되더라고...ㅎ

보리1
나도... 큰방은 다 뭔가 신나있는것같아..ㅜㅜ 난 개가티 우울한디..
1개월 전
글쓴보리
다들 하하호호 신나서 파티하고있는데 어디 방구석에서 나만 실연당하고 구석에 박혀서 한없이 울고있는늑김..
1개월 전
보리2
나는 이제 화도 안나....
1개월 전
글쓴보리
분노를 넘어선 허무함..그런상태 ㅠ
1개월 전
보리3
나 어제까지는 화나서 독방이랑 야구방 둘 다 안 들어오다가 오늘은 진짜 화난걸 넘어서니까 들어와서 욕하고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지고 욕하는게 싫어서 안들어왔던건데...
1개월 전
글쓴보리
이 연패가 고작 1주일을 넘겼다는게 구라같아요 체감상 한달넘게 꼬라박고있는느낌
1개월 전
보리3
난 내일되면 망충망충하게 웃으면서 큰방 볼듯 야없날이라 유일하게 웃을 수 있는 날이고든ㅎㅎ
1개월 전
보리4
큰방은 걍 아예 안가고... 우리 달글 매번 5000 기본으로 넘었는데 이젠 절반도 안됨 ㅎ.. 슬프다
1개월 전
글쓴보리
ㅋㅋ진짜 이렇게 무관심이 숫자로 보일때 다들 포기했단게 눈에 보여서 슬퍼
1개월 전
보리5
요새 큰방 안감...
1개월 전
글쓴보리
아래 보리가 남긴 사진=나
1개월 전
보리6
큰방가면 이렇게 됨
1개월 전
보리7
하 ㄹㅇㅋㅌㅋㅋ나 진짜 큰방 지박령인데.. 나빼고 다 즐거워보여.. 근데 그럴만해서 더 우울 그래서 요즘 진짜 잘 안간다 그냥 인티를 잘 안들어오게 되는듯
1개월 전
글쓴보리
ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 솔직히....이젠 타팀선수 호록글 같은것도 이제 그팀한테 미안해서라도 장난도 못치겠음^^ 내 자존감 박살낸 이글스 너네뭔데....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615548 1
한화엥 선발 이상규69 09.06 21:313702 0
한화보리들아 첫 마킹 누구야? 36 09.06 10:33726 0
한화/장터🧡🙏류님🙏🧡 오늘 이기면 커피!!!🧡34 09.06 20:29338 0
한화정말 가지고 싶었구나 64 09.06 15:335179 0