모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내 얼굴에 침뱉는거라 어디다 말할데도 없고 그냥 하소연이고 대나무숲이니까 헤어지라거나 욕하지는 말아줬으면 좋겠어...애인이랑 나랑 동갑이고 둘다 백순데 나는 간간히 알바하면서 내쓸거 버는정도야 근데 애인은 맨날 말로만 일 알아보고있다 알바 알아보고있다 하면서 거의 4달 가깝도록 아무것도 안구하고 게임만해... 내가 용돈도 주고 만나면 계산도 다하는데 연애 완전초반에는 그래도 내가 두번사면 걔가 한번정도 사고 했었어 근데 가면갈수록 믿는구석이 있어서 그런지 그런것도 없고 그냥 받아먹기만해 그리고 본인만 재밌는 유튜버들 따라하는것도 진짜 싫은데 꾹 참고있어ㅜ 이러면 안되지만 가끔 한심하다고 느끼기도 하는데 그래도 아직까진 너무 좋아서 계속 만나고있어 매번 고맙다고 하기도 하고 걔도 나 좋아하는거 느껴져서 그런데 일단 내일 면접보러 간대서 그거에 안심하는 내가 좀 별로네...

익인1
ㅠ 헤어지면 개후회함 아 내돈!!!!!!!!
2개월 전
2개월 전
익인2
결혼만 안하면 됨
2개월 전
솔직히 얘랑 결혼은 절대 못할거같아 뭔가 가치관도 그렇고 딱 연애까지만 가능한...? 그 이상은 내가 좀 힘들고ㅋㅋㅋ 아 일단 애인 잘때 코고는데 나 잠귀가 밝아서 자주깸...ㅠ 전애인이랑 동거할때도 전애인 코골이가 헤어짐에 많은 기여를 했지...
2개월 전
하 그래도 여기다 털어놔서 좀 시원해졌다...
2개월 전
익인3
머 어때 것보다 더 좋은 사람도 많고 더 최악인 사람도 많음
좋아하는 마음 다할때까지 만나는 거지이~~~

2개월 전
마자마자 일단 내가 별명이 똥차컬렉턴데 그래도 얜 저거만 빼면 전애인들이랑 비교도 안될정도라 그냥 내 마음 닿는데까지 좋아할거야!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???975 10.17 21:5854002 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..247 9:3233605 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ187 11:2020937 1
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑95 12:1817456 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??73 10:3811293 1