모바일 (밤모드 이용시)

1. 성형 티 나지만 짱예 앙칼 고양이상

2. 성형 티 나지만 청순 귀얌 강아지상

3. 성형약간 한 이쁘장

4. 자연 네츄럴 청순 (필러 보톡스 두세번정도ㅇㅋ)

5. 기타

궁금해! 나는 4. 자연미인과가 요샌 개성있어보이고 너무이쁘더라

익인1
성형 티 나는걸 추구미로 여기는 사람은 거의 없을듯… 4
1개월 전
익인2
1개월 전
익인2
자연 귀하지
1개월 전
익인3
청순한 자연미인
1개월 전
익인3
필러 보톡스도 그닥
1개월 전
한두번도? 기준이 빡세구만 ㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
익인12
1개월 전
익인19
넣은 순간 내추럴이 아니지
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
5 성형 티 안나는 짱예 고양이상
1개월 전
1개월 전
익인5
갠적으로 고윤정이 이세상에서 제일 예쁜거같음
1개월 전
익인35
22 성형티 없는 고양이 상
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
4에 개말라 + 나시원피스가 잘 어울리는
1개월 전
다 4군 .. 예전에 성형한 아는 언니들 보면
그땐 뭔가 ㄱㅊ았는데 요샌 너무 좀 이질감 느껴지더라구..

1개월 전
개성있게 성형안하고 마르고 하얗고 청순한게 젤예인거가틈
1개월 전
익인10
3-4사이 시술 한두번보다 조금 더, 청순하면서도 이쁘장 발꼬락만 좀 담근
1개월 전
앜ㅋㅋㅋ 표현력 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 뭔가 막 엄청 뽝! 이쁨! 이거보다는 박보영처럼..? 자연스러운 이쁘장이 너무이뻐 .. 코가 메부리여도 그냥 그자체로 이쁜거이짜나
1개월 전
익인10
맞아 전형적인 미인보다 개성있으면서 분위기나 매력이 보이는!
1개월 전
마자마자 !!! 성형티나거나 그러면 이쁘단 생각은 안들더라구! 이건내 개인적생각
1개월 전
익인10
내 추구미도 비슷해 짜피 할거라면 적은돈도 아닌데 티는 쫌 나야지 이게 주관이었는데 현실은 돈주고 티 안나길 바랄거 다른 추구미를 찾은게 이거더라구 예!쁨! 이것보단 관리해서 피부결지키고 피부톤지키고 이런거
1개월 전
마자 성형보다 피부과!

1개월 전
익인10
글쓴이에게
그치그치!! 선크림잘바르고

1개월 전
익인11
4 내 추구미 청순한 일본 배우
1개월 전
1개월 전
익인11
웅 너무 좋아..
1개월 전
난 선미.. 미치게쓰 넘예야
1개월 전
익인14
나랑 비슷한듯ㅋㅋㅋ 약간 버석한 듯 내추럴한 스타일 좋아함...
1개월 전
아오이유우랑 선미 이런느낌 뭔지알쥐?
1개월 전
익인13
1개월 전
익인15
성형 티 안 나는 짱예 고양이상은 안 돼?
1개월 전
되 ㅋㅋㅋ 연예인으로 따지면 누구? 이주빈?
1개월 전
익인15
사실 난 약간 여우 뱀상 이런 느낌이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카리나같은 ㅋㅋㅋ 겨쿨 개짱예 최고
1개월 전
아 카리나 이쁘지ㅠㅠ 난 선미..이번에 블루밍업? 인가 나온거 보면 너무 이뻐 진짜 완전 내 여자이상형임
1개월 전
익인16
그러고보니 나 10대 20대 초에는 성형인조미 잇는거 좋아했어
1개월 전
근데 그땐 나도 성형티나는게 이쁘다 생각했던거가태! ㅋㅋㅋㅋ 지금은 절레절레 절대아니얌
1개월 전
익인17
5 그냥 나 자체요
1개월 전
1개월 전
익인18
4 그리고 추구미 제일 가까운 사람은 쿠팡플레이 안나에서 부잣집 딸로 나온 배우랑 영화 써니에서 코로 유명한 배우
1개월 전
1개월 전
익인18
맞아 셋이 그냥ㅇㅇㅇㅇ여기 연예인 언급 안되지 않나? 잘 모르겠어서 돌려 말함ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 바꿈 ㅠ 나도 그녀들을 사랑해.. 특히 .. 안나의 주인공의 그녀..
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
성형 티 안나는 앙칼진 고양이상
1개월 전
1개월 전
익인22
고양이상
1개월 전
익인23
444444에다가 몸매 섹쉬 .. 가 목표임
1개월 전
익인24
난 일본 고멘 여배우… 넘 이뻐
1개월 전
익인28
왜 죄다 성형이 들어가있는거임ㅋㅋㅋㅋ
추구미는 당연 모태자연미인인데 ㅠ 그게 안되니까 걍 산다

1개월 전
익인28
글고 난 성형티남과 청순이 공존할수없다 생각함 성형티나는 순간 청순할수없어짐
1개월 전
익인29
1개월 전
익인30
4가 국민 첫사랑 이런느낌아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 성형티나는이 들어가면 당연히 제외고...
1개월 전
익인30
4 대 자연 고양이상으로 비교해야 나뉘지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
진짜 어려운... 개성있는 자연미인
1개월 전
익인31
성형티 나는 게 추구미인 사람은 없을 듯
1개월 전
익인33
222 개성있는 얼굴이 조아
1개월 전
수지 선미 => 내 여자이상형..
1개월 전
익인32
1 실제로도 보면 어 했네 너무 이쁘네; 하면서 계속 보게됨
1개월 전
익인32
요즘 티 난다는건 뭔가 안좋은 말러 성향괴..보단 너무 많이들 하기도 하고 자연스러울려다가 자연미에사 살짝 팅겨진 정도의 느낌이라 봐서 이쁨 그냥
1개월 전
익인34
1 한ㅇㅖ슬이 내 워너비임
1개월 전
난 갠적으로 그 짜장면 먹는 ? 그드라마 때가 더이뻐ㅠ 그치만 넘사는 맞음 이쁘셔
1개월 전
익인36
1개월 전
익인37
1개월 전
익인37
나는... 성형 티나는 게 안 예쁜 것보다 별로라서ㅠ
1개월 전
익인38
3-4
1개월 전
익인39