모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ ...

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
돈 없으면 ㅇㅇ
1개월 전
익인4
ㅇㅇ
1개월 전
익인5
원화도 없는데 엔화를 왜 사요
1개월 전
익인6
당분간 안 오를거 같은데 왜삼?...
1개월 전
그 당분간이 언제일지모르겠어서 ㅠ??..올해가기전에 일본갈것같거든
1개월 전
익인6
나 일본계 일했는데 비싸야 900원대인지 몇년은 된듯.. 걍 쫌쫌따리 사놔 그럼
1개월 전
익인7
돈 없는거면 얼마 사지도 못할건데 왜 삼...
1개월 전
ㅇㄷ... 10만원이라도 ? ㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인7
그정도면 오른다고 이득보는 것도 아니고 여행갈때 올랐을때 환전해도 천원 이천원 차이겠어...
1개월 전
1개월 전
익인8
일본 갈 예정이면 나쁘지않은디??
1개월 전
익인9
헉ॱଳ͘ 나다 난 걍 십마넌 사놨어 돈 없는디
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 완전히 없는건아니고... 세이프 통장에서 꺼내서 쓸수는 있는정도인데 너무 굳이9zi일까바
1개월 전
익인10
왜? 걍 경험이다 생각하고 사봐
1개월 전
ㅋㅋㅋㅇ ..ㅣ 이걸 경험이라고 치기도하나 ?
1개월 전
익인10
응! 잃어도 경험이고 이익 나도 경험이니끼
1개월 전
익인11
여행 갈거면 사두는것도 ㄱㅊ지 막 무조건 당장 사야된다 이런건 아니고
1개월 전
ㅇㅎ .. 굳 ...ㅠㅠ ㄱㅅㄱㅅ 다음달에 사둬야겟다 ㅠ 이번달은 돈이 너무많이나갔어서 ㄱㅅㄱㅅ!!!
1개월 전
익인12
걍 예금을 해 그정도먄
1개월 전
뭔예금갑자기 돈쓸일밖에없는데
1개월 전
익인12
? 그냥 10만원을 예금해 두라고 세이프박스든 뭐든 그 이자가 더 크니까
1개월 전
익인13
경제흐름이 엔화 오르려면 한참 남았는데 굳이 싶음
1개월 전
익인15
난 사서 4000원 벌었다 아직 원화로 안바꿨지만
1개월 전
익인15
경험이니까 ㄱㄱ
1개월 전
익인16
환전은 큰돈 아닌이상(현금몇백)얼마차이 안난다고 생각해서 굳이 안할 거 같음 당장 내가 돈이 없는데 세이프박스 이자 믿자
1개월 전
익인17
그 돈으로 미주를 사겠음
1개월 전
익인18
십만원이면 그냥 세이프박스에 넣어놔..
1개월 전
익인19
달러를 사
엔화가 예전처럼 언제 오를지는..

1개월 전
익인20
850원대면 사둘만한데 그때 사지 지금은 또 좀 올랐음
1개월 전
익인21
지금 많이 올랐을 때 아녀? 굳이??
1개월 전
헉 지금 또 올랏음 ?? ㅁ르겟다 ㅋㅋㅋ또내려갔다고하면 그때사야겟다
1개월 전
익인21
엔화 환율을 보고 고민해야지!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
왜 돈이 없는지 알겠다... 경제공부 추천
1개월 전