모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 289l

언제든 다른 사람 만나도 된다

바람피워도 된다

나는 항상 준비되어 있으니까

그만하고 싶으면 솔직하게 얘기해라

이런 말 애인 입장에서 별로야?

애인왈

나한테 마음이 떨어진건가?

뭐지? 헤어지고 싶은 건가? 라는 생각이 들고

헤어지고 싶은 것도 아니면

이런 말 하는 게 본인은 듣기 싫대

나는 배려해서 한 말인데

기분나쁜 것도 이해 안 가고

선택권을 줘도 난리야.. 라는 생각만 듦

싫다니까 이젠 안 할 거긴 한데.. 납득은 안 된다

둥이1
저게 뭐고
1개월 전
둥이1
배려는 개뿔
1개월 전
둥이3
그걸 배려라고 생각하는게 이상함... 그냥 자존감 낮고 미리 자기방어하는거임 매력 개떨어져보여
1개월 전
둥이4
저게 왜 배려짘ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
이게 어떻게 배려? 기가 차는데
1개월 전
둥이6
이해도 안가고 납득도 안간다고 이미 생각 결론 끝냈으면서 뭘 물어ㅋㅋ 니 말이 기분 나쁠 말이라고 해도 안들을거면서
1개월 전
둥이7
바람피워도 된다 언제든 다른사람만나도된다 그런말조차 전혀 이해안가고 납득할수없음.
1개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 연애초에 쿨몽둥이로 개세게 맞아야 할 정도였는데 바람피워도 돼 대신 나한테 걸리지마 요난리함ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
근데 그때 내가 애인한테 진심이 아니었어 지금은 너무나도 진심이 돼서 질투쟁이가 되어버렸찌만~
일단 쓰니 애인은 자존감이 바닥인 거 같음 저런 말 하면서 쓰니 마음 확인하는 거 아닐까 싶어유

1개월 전
글쓴둥이
윗댓이랑 상반되는 이야기라 다시 물어볼라구 댓달아용 내가 아니구 애인이 자존감 바닥인거야? 저런 말이 자연스럽게 나오는 내가 이상한 게 아닌거지?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?285 7:3840781 2
이성 사랑방애인 말하는거 나만 저급해? 79 1:1427185 1
이성 사랑방다들 사친이랑 스킨십 어디까지 가능?? 62 3:039380 0
이성 사랑방애인 첫사랑한테 연락와서 나 버리고 감ㅋㅋㅋㅋ59 14:0521416 0
이성 사랑방못생긴 커플은 제발 실내데이트 해라..41 14:5716540 0