모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 492l

ㅠㅠㅠ이전에도 잘생긴 애들 만나봤는데

내 취향 아니라서 인스타 티 안냈었거든

친구들이 잘생겼다해도 그 정돈가? 싶고..

근데 이번 썸남은 내 이상형 빼다박아서

빨리 사겨서 럽스타 하고싶다 ..

누구한테 보여줘도 다 잘생겼다하는데 내 취향으로

생기니까 얼굴 볼때마다 감탄 나오고..

근데 집돌이에 운동 좋아하고 사친 없고 술 못마심

취미는 혼자 카페가기 운동하기 ㅋㅋㅋ

뭐 이런 건전한 사람이 다 있지 …

연상이라 데이트 비용도 다 내주고

볼때마다 잘생겨서 심쿵함 …..

손 잡고 길 걷는데 어깨 올라가서 죽겠음 ㅠ

개잘생겼죠? 부럽죠? 속으로 으쓱거리는 중

오빠 빨리 고백해줘….

얘드라 못생긴 남자보다 잘생긴 남자 만나는게 맞다

얼굴 안볼라고 못생긴 애들도 만나봤는데 꼴값만 떰

둥이1
오디서 만낫오
1개월 전
글쓴둥이
서점에서 내가 번따 해써 !!
근데 그땐 내가 힘든 일 좀 있어서 연애 안하고 싶어서 연락 끊었었거든
그리고 엄청 후회했는데 ㅠㅠ
다시 연락하려하니까 오빤 여친 생겼길래
연락 못했는데 9개월 뒤에 다시 연락왔어 !

다시 얘기해보니까 오빠도 엄청 아쉬웠다 하더라고..?

잘생긴 집돌이 만나려면 번따밖에 답이 없는 것 같다..

1개월 전
둥이2
꼴값보단 얼굴값이 낫지 ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
남자 성격 보겠다고 못생긴 애들 만났는데 택시비 만원 더치페이 하자는 애도 있고
가스라이팅 하는 등등 꼴값 떠는 거 보고 짜증나서.. 얼굴값이 낫다ㅜㄹㅇ

1개월 전
둥이2
뭔 택시비 더치페이냐 ㅋㅋㅋㅋ기름 더치페이 이후로 첨본다 난
1개월 전
둥이3
몇살이야 썸남??
1개월 전
글쓴둥이
29 !
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?300 7:3844322 2
이성 사랑방애인 말하는거 나만 저급해? 80 1:1428463 1
이성 사랑방다들 사친이랑 스킨십 어디까지 가능?? 65 3:0310405 0
이성 사랑방애인 첫사랑한테 연락와서 나 버리고 감ㅋㅋㅋㅋ61 14:0523356 0
이성 사랑방못생긴 커플은 제발 실내데이트 해라..41 14:5718264 0