모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
하.. 아직 내가 막내라 모르겠다
1개월 전
익인2
걍 어느부분은 만족스럽고 어느부분은 짱나는데 나도 신입때 좋은 신입은 아니였으니깐 걍 두는중 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
내가 막내라서..... 하.... 나 잘하고 있나
1개월 전
익인4
이제 아무도 기대를 안하는듯.. 본인 일만이라도 잘 해라...
1개월 전
익인5
아니..뭐 배울려는 의지도 할려는 의지도 없어서 다들 싫어함 특이사항도 말해줘야하는데 혼자 입 꾹 다물고 있어서 꼭 일이 터지면 그때서야 아 그거 그렇게 하기로 했어요 이럼;
1개월 전
익인6
열심히는 하는데 잘은 ㄴ
1개월 전
익인7
처음엔 잔실수 많았는데 요즘은 괜찮게 함
1개월 전
익인8
하 나도 내가 막내야 ....... ㅎ ㅠ
1개월 전
익인9

1개월 전
익인10
하 나도 내가 막내야ㅠ
1개월 전
익인11
아직 업무 맡은거 없어서 모르겠음
노의욕인 나랑 정반대라 나 막내일 때보단 괜찮을 것 같긴 함ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
뭐든 먼저 하려고 하긴 하는데... 잘은 못해서 누구든 다시 해야 하는...?
1개월 전
익인13
열심히해 기특해 실수는 잦지만 내가 확인 더 하면 되니깐 얼른 늘어서 내 일을 도와라...
1개월 전
익인14
ㄴㄴ
1개월 전
익인15
여자남자 두명잇는데 요자애는 똑부러져
1개월 전
익인16
일머리는 있는데 일이 많아서 벅찬가버... 근데 또 내가 나눠서 해줄 수는 없는 거라 ... ㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????502 10:5557775 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?313 7:3847293 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2667 17:3123256 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5642 17:3718401 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..286 9:3049813 2