모바일 (밤모드 이용시)

오늘 갑자기 두통에 속이 울렁거리고 메쓱거리고 그래서 피곤해서 그런가조다 했는데

근데 오늘 점심에 보니까 목덜미 뒤쪽에 작은 몽우리? 같은게 있어

가려워서 긁어보니까 손으로 만져지거든

동그랗게 뭔가 올라왔는데

말라리아 아니겠지...?? ㅠㅠㅠ

물리고나면 잠복기가 있어서 그러진 않을 거 같은데

익인1
걍 모기아냐?
두통 속 울렁거림 메쓱거림 이거전부 다 나 체햇을때 증상잉데 심하면 열도나

1개월 전
그런가...?? 왼쪽 가슴도 아파서 혹시 아니겠지 했는데 아니겟군
나 먹은 것도 없어서 체했을리는 없오

1개월 전
근데 만지면 아프고 가려워ㅠ
1개월 전
익인1
생리 전 증후군일 수도 있고
모기 제대로 물리면 디게 띵띵붓고 딱딱하고 따끔하고 간지러워

1개월 전
익인1
(내용 없음)
1개월 전
웅... 우리지역도 포함이라서 그래서 의심돼서 남긴 말이엇다 암튼 고마웡 걱정이 줄어들엇어ㅠ
1개월 전
이게 그 임파선염 알지 그것처럼 딱딱해서 한 말이었어...
생리전이라기엔 3일 전에 끝났어

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?358 10:1740570 2
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?332 12:2525854 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3707 13:0421609 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..83 17:41543 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 89 12:473020 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..