모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연애하면서 160 61>67에 헤어짐

나도 내가 관리안한거 알아 ㅜ 근데 전애인이 딱히 뭐라 안했었고 중간중간 다이어트 했는데 연애하면서 쉽지않더라

67>61까지 다이어트 하고 만난건데 ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅜ

따지고보면 내가 감정적으로 굴고, 원래 성격 안맞고

내가 자주 서운해하고 바라는거 많아서

그런문제로 상대가 지쳐서 헤어진건데…

걍.. 요즘 자존감이 너무 너무 너무 낮아진다

헤어지고 난직후부터 헬스장 다니고 있긴한데 65까진 뺐어..먹는거 줄이고 움직이는데도 잘 안빠지네 ㅎ

몇번 뺐다쪘다 해서 그런지

둥이1
그정도면 헤어질 정도로 큰 차이도 없오 걍 안 맞아서 헤어진거지 본문만 보면 네가 질리게햤네
1개월 전
글쓴둥이
그치 ㅜ 에효 근데 사진지우면서 보니까 연애초랑 지금이랑 너무 다르더라 ㅋㅋ 내모습이 ㅠㅠ 넘 돼지됐어
1개월 전
둥이2
자존감 낮으면 모든 사람들이 싫어해 67,61 진짜 둘 다 차이 없을 텐데
1개월 전
글쓴둥이
그치 ㅜ 근데 살찔때마다 헤어지니까 ㅋㅋㅋㅋ 전전남친도 몸무게 문젠 아니지만.. ㅜ 67일때 헤어졌어서 ㅎ 왜 다 최고치 찍을때 헤어지는거지 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 성격이 문제였지만..
1개월 전
둥이2
67이 되면 자존감이 떨어진게 눈에
보여서 그런 거 같아

1개월 전
글쓴둥이
그런가,, ㅠ 에횽 열심히 다이어트 해야지…
1개월 전
둥이2
이 참에 확 빼고 남자들 다 꼬시고 다녕 화이팅
1개월 전
글쓴둥이
2에게
웅,, 홧팅 고마오 ㅠㅠ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 787 0:2673246 3
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?115 09.15 22:0832128 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 86 1:2733722 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 초록글 생일 애인 본가 어쩌구 쓰니야,,46 09.15 23:4720405 0
이성 사랑방매일 약속 있는 애인 호불호?52 09.15 19:5312386 0