모바일 (밤모드 이용시)

사실 키울거라고는 생각 못했는데 하긴 애정없는 사람이 그렇게 귀국하자마자 보러 갈리가 없겠지? 근데 준비부터 ㄹㅇ 진심이고 본격적이라 대단하다

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
유학 중이라 다 케어 못하니까 가족허락 구하고 인테리어하고 다이슨 청정기 사고 ㄹㅇ 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 페인트칠?하는 거 보는 중임 썸네일 보니까 용품 한두개 산게 아닌가봐?
1개월 전
익인2
절에 있는 그 고양이들 키우는겨?
1개월 전
응 다는 아니고 문수랑 보현이라고 두마리
1개월 전
익인3
헐 그 절에 잇는애들 키웡ㅍ??
1개월 전
1개월 전
보는 중인뎈ㅋㅋㅋ 집 페인트칠하고 새벽에 고양이들 보러 금산 갔대... 안피곤하나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 그 다음날 새벽에 바로 집감.. 난 딤디 고양이도 고양인데 개 열심히 살아서 대단한거 같음 난 한번 움직이면 며칠간 누워있는데....
1개월 전
익인4
엄청 고민많이하고 데려온 게 보여서ㅠㅜ 9월에 다시 영국가면 더 보고싶어할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기천사한테 영통해달라고 하는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 멀리있어도 고양이들은 집에서 키우는게 ㄹㅇ 더 오래살고 안심이긴할듯
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼 지은씨랑 맨날 영통해서 보여달라할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아ㅜㅠ 케어가 가능하니까 안심일듯.. 나도 미리 신안사가서 보고올 걸 그랬어🥺
1개월 전
안그래도 대전사람이라 대전역 이야기 나오면 괜시리 반가웠는데 갈생각을 못했넼ㅋㅋㅋ 그래도 신안사 브이로그 앞으로도 쭉 보고 싶어
1개월 전
익인5
옹 어쩌다가 절고양이들을 키우게 된거여?
1개월 전
익인8
영역싸움하다 진짜 죽을 거 같더래
1개월 전
익인5
헉ㅠㅠ다른애들도 많았는데 밀리는?애들만 데려오는거구나
1개월 전
보현이는 전발치도 했었고 .. 원래 1년간 고민했는데 신안사에 고양이들 보러 오시는 분들도 있으니까 그것도 고민했다했나
1개월 전
익인6
얼마나 고나리질많을지 안봐도 피곤하다..
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 벌써 브이로그에 고양이 많이 나온다고 어쩌고 하는 무물 답변 많덩데...
1개월 전
어후... 고나리질 하는 애들 보다 딤디가 더 잘 케어할 듯 재력있어 부지런해 진심이야 나도 고양이 집사인데 딤디가 더 잘하는 거 같음
1개월 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인17
벌써부터 있더라
1개월 전
익인18
그니까 딤디 안그래도 안티 많은데 더 많아질삘ㅋㅋ
1개월 전
예? 왜지? 개 멋있는 사람한테? 지인생 한심하니까 질투하는 듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
걍 열폭이지 가족들도 화목하고 딤디도 여유있고 그러니까
1개월 전

익인7
헐 문수랑 보현이 데려가는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘됐어 ㅠㅠㅠㅠ 고양이는 집에서 사는게 좋지 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
집 싹 갈아엎는 거 진짜 대박임....... 누구도 훈수를 둘 수가 없겠던데...
1개월 전
익인12
22 나도 고양이 나오는거 좀 노잼이라 안봤는데 대단하더라
1개월 전
아 진짜? 난 영국도 고양이도 넘 재밌더라고 내가 집사라 그럴수도
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 나도 본가에 키우는데 딤디는 고양이 보려고 보는게 아니라 먼가 갓생! 브이로그! 이렇게 보는게 메인인 느낌이라 고양이만 계속 나오니까 좀 루즈했던거같앵 개인차 있을 수 있지!!
1개월 전
마자마자 ㅋㅋㅋ 난 영국 브이로그 부터 보기 시작했는데 그 전엔 안봤던거 같음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
조명 바꾸는 것도 ㄹㅇ 놀람 고양이 생각한다고 ... 난 조명 생각도 못함
1개월 전
익인13
진짜 대단해...그렇게 고양이에 모든 것을 쏟아부을 수 있는 재력도 부럽고.. 고양이들 행복길만 걸어라...
1개월 전
마져.. 재력이 ㄹㅇ... 재력있는데 그걸 또 좋게 써 멋있어
1개월 전
익인14
반야는 어디갔는지 아는사람 있니 초반에 세 마리가 형제 아니었나 해서
1개월 전
1개월 전
익인14
이거 너무 궁금한데 내가 이유 놓쳤나해서 물어봤어,,,
1개월 전
기억력이 안좋아서... 했는데 아랫댓이 말해주네 고맙다
1개월 전
익인15
딤디 브이로그 보면 반야는 주로 산에서 생활하고 밥먹을 때만 신안사 온다고 했어!!
1개월 전
익인14
헉 그랬구나 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 형제인데 얘만 떨어져서 어떡하지 했는데 잘 살고있구나
1개월 전
익인9
반야는 혼자 행동한다고 했나? 이런 이유로 데리고 오는 것보다 절에 쭉 두는 게 낫다고 무물로 답변하는 거 봤어! 혹시 내가 잘못 본 거라면 누가 말해주라
1개월 전
암튼 난 다시 보러가겠음 👍
1개월 전
익인16
딤디 짜앙
1개월 전
익인17
진짜 진심이더라
1개월 전
인스타 가보니까 데려왔구나 ㅠㅠㅠㅠ 문보 행복해 ㅠㅠㅠ
1개월 전