모바일 (밤모드 이용시)

요즘 최형우 선수가 너무 잘하시는데 또 별건 아니지만 너무 감사하고 기억에 남는 썰이 있어 남기고자 가입했습니다. 2년전에 제가 볼보이를 했었는데 날씨가 조금 더운 날이었습니다. 해가 드는 쪽에 앉아있었고 투수교체 타이밍에 대기타석에서 볼보이 쪽으로 오시더니 쪼그려 앉으시면서 최형우 선수께서 힘들지? 말 걸어주셨습니다.그러면서 같이 파이팅하자고 얘기 해주셨던 기억이 납니다. 별건 아니겠지만 프로야구선수를 꿈꿨던 저는 정말 기분이 좋았고 프로선수 분들 중에서 인사 해주시는 분들은 계셔도 말 걸어주시는 분들은 없었거든요 ㅎㅎ 잊지못할 기억이었습니다. 그래서 타팀 팬이지만 최형우 선수가 잘하시는 거 보니깐 기분이 너무 좋습니다. 최형우 선수 50살까지 야구해주세요 항상 파이팅 하세요!!!

추가로 시골에 가니 이런게 붙어있더군요 저희 시골 출신이신 거 같아서 더 호감...ㅎ [잡담] 최형우 선수 썰 | 인스티즈

추천  7

신판1
우와 공유 감사해요!!!
1개월 전
신판2
우리 퉁 ㅜㅜㅜ
1개월 전
신판3
하 아부지 ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판4
아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판5
아부디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판6
마음조음 …. 아바 ㅜㅜ
1개월 전
신판7
역시 우리 아빠
1개월 전
신판8
아부지ㅠㅠㅠ 썰 공유 감사합니다 🥹
1개월 전
신판9
우와 본인이야?ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최형우 100살까지 야구하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판10
감사해용 🥺
1개월 전
신판11
오 대박ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판12
헐 압쥐ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ
1개월 전
신판13
우와 썰 공유 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ 마음 따땃해지고 갑니다 🥹
1개월 전
신판14
공유 감사합니다!! 아부지ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
신판15
압쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판16
계남…?.?.?? 옆동넨데????????!!!!!
1개월 전
글쓴신판
저희도 옆동네인데 붙어있더라구요
1개월 전
신판16
안그래도 사랑했는데 더 사랑하게 됨…
1개월 전
신판17
ㅠㅠ따숩다 50살까지 야구하자 압쥐ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..292 09.06 09:3062357 2
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위84 09.06 23:079387 0
야구/정보/소식'김도영 충돌' 페라자, 흥분한 이유 있었다…"상대 벤치에서 욕이 나왔다” [..105 09.06 17:4313892 1
야구 사직 삼성 미친 수비 이거임...72 09.06 21:0112118 26
야구/장터오늘 한화 이기면 2명 추첨 아아메 쏴용🧡62 09.06 12:081216 0