공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다이어트+젖살빠짐+맞는 스타일링 찾음 이거여서 중고딩때 친구들 만나면 다 놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
부럽다잉
1개월 전
다이어트가 젤 큰거 같긴 해.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그 후로 더 이뻐짐 난 26인데 인생에서 지금이 젤 이쁨 20 초반에 꾸몄던 거 생각하면 절레절레.. ㅋㅋ 날이 갈수록 맞는 스타일, 화장법 계속계속 찾아가면서 나이 들수록 더 이뻐지는 거 같아
1개월 전
익인3
근데 확실히 나이 먹어서 이뻐지는것도 있음 스타일링 등 이런거 말고 본연 얼굴ㅇㅇ 나는 지금 살찌고 막 꾸미지도 않는데 지인들이 너는 나이먹으니 얼굴이랑 분위기있어졌다고 말하더라 나 25임
1개월 전
익인4
확실히 평소에 꾸미고 다녀야하나봄
나는 하나도 안꾸미고 다녔더니 26인데도 아직도 스타일 못찾음...

1개월 전
익인5
23~32외모 황금기
1개월 전
익인6
젖살 빠지고 과한 스타일링 덜어내는 시기라 진짜 달라지긴 함
그래서 난 어렸을 때부터 꾸미는 거 반대 안 해 학생 때부터 꾸미는 습관 들이면 졸업사진도 성공하고 여러 스타일링 다 해볼 수 있잖아 창피한 화장도 어렸을 때 해야 웃기고 추억임

1개월 전
익인7
ㅇㅈ 나 화장 일진화장인데 덜어냄
1개월 전
익인8
맞아 ㅎㅎ 나도 24인데 23부터 예뻐짐
1개월 전
익인9
글쓴이 원래이뻣을듯
1개월 전
익인10
한국나이 23?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????532 09.06 10:5566688 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?350 09.06 07:3857182 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2676 09.06 17:3126660 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..288 09.06 09:3055205 2
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3719988 0