모바일 (밤모드 이용시)

물론 사람마다 다를 수 있어!!

나는 제일 싫은게 식당에서 뭐먹고 이쑤신 이쑤시개 막 쟁반위에 그대로 올려두고 반납하는거 하… 진짜 너무 비위생적이라고 생각해 걍… 이물질도 가끔 껴있고 ㅠ

익인1
ㅇㅈ..꼭 그런손님이 높을확률로 직원 귀찮게함
1개월 전
아악 이거 완전 인정……..
1개월 전
익인2
으씨 난 어떤 남중딩들 와서 해바라기씨(초콜릿아니고 짘짜 씨) 햄스터마넝 완전 마니 까먹고 쟁반에 그대로 버리고간거 최악이엿음
1개월 전
1개월 전
익인3
와 인정 치우기 졸라 싫어 짜증 나
1개월 전
1개월 전
익인4
맞아ㅠㅠ 그런 사람들은 꼭 쓰레기도 남들보다 많음... 뭘 한건지... 나는 개인적으로 진흙같은거 묻은 신발로 들어오는 손님 젤 싫었음............ 한발만 들어와도 매장이 순식간에 더러워져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
아 ㄹㅇ 개싫어 지 이쑤신거 왜 내가 치워야돼
1개월 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬익쉬익
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 이쑤시개는 부러뜨린다음 휴지에 싸서 버려주세요 제발..
1개월 전
하 이래주시면 얼마나 좋아요………
1개월 전
익인7
난 영수증 갈기갈기 찢어서 컵 안에 넣는 부류
1개월 전
아아악,,,,,,, 얼음이랑 같이 젖어서,,,,,아아악,,,,,,
1개월 전
익인7
왜그러는걸까......
1개월 전
익인21
이거 카페에서 말고도 패트병이나 캔에 쓰레기 구겨 넣는것도 넘 싫어.....
1개월 전
익인7
그니까 제발 그러쥐마...
1개월 전
익인8
받고 옆에 화분있으면 거기에 버리는 사람들도 꽤 많음
1개월 전
와 우산꽂이는 봤어도 화분은… 이런 사람은 못뵜는데 진짜 뭐냐…
1개월 전
익인9
웩...
1개월 전
1개월 전
익인10
ㅇㅈ 난 갠적으로 휴지나 종이 갈기갈기 찢어서 테이블 의자 바닥에 우수수 떨어져있는 것도… 트레이에다만 놔줘서 감사함
1개월 전
이거 인정 그 컵안에다가만 안넣어줬으면 좋겠에 제발 ㅠ
1개월 전
익인11
나는 치간칫솔도..
1개월 전
아니 치간칫솔 너무한 거 아니냐고요…
1개월 전
익인18
왐마야…
1개월 전
익인12
하... 나는 그거 받고 빨대 비닐 잘게 찢어서 뿌려두는거 ㅠ 그거 잘 안집어진다고 ㅠㅠ 귀찮아죽겠어
1개월 전
맞아 하나하나 분리해야되잖아… ㅎ 너무 귀찮아… 그치만 그런 사람은 많아서 이제 그러려니 한다…
1개월 전
익인13
나이 드신 분들 트레이 가끔 치실이나 치간칫솔 있는것도 ㄹㅇ 비위상함
1개월 전
아악 나도 치실 봤는데 진짜 우엑이었어
1개월 전
익인14
동감 너무 동감 3개월 뒤에 퇴사해야지 ^;
1개월 전
알바생들 ㅠㅠㅠㅠ 다같이 힘내자 고생이 많다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
진짜 힘내자 흑흑
1개월 전
익인15
나 알바생들이 불평하는거에 대해서 좋게 안 보는 사람인데 이건 ㅇㅈ..
1개월 전
익인16
쟁반위면 차라리 낫지.. 홀체킹 나갈때 의자 테이블 바닥 여기저기 있어 🤦‍♂️
1개월 전
익인16
아 위에 치간칫솔 개에바다
1개월 전
익인17
나는 빨대 비닐 갈기갈기 찢어서 음료컵 안에 버려두고 가는거…
1개월 전
익인17
음료 남아있는 컵 안에 비닐 내가 손수 다 빼야함… 하수구에 버리기 전에….
1개월 전
익인18
나 진짜 어렸을때부터 비위 약하고 양치하다가도 초하는 진짜 개약한비위 갖고있었는데ㅎ 여러 요식업 매니저 일 5년 하니까 지금은 세면대에 갈겨놓은 토사물고 그냥 웃으면서 치운다..ㅎ 시간이 해결해줄거야
1개월 전
익인18
일단 모든 손님은 글을 읽을 줄 모르는 오랑우탄이다, 위생같은건 모르는 하수구 쥐랑 비슷하다 이 마인드가 머릿속에 고정된거같아…ㅎ
1개월 전
익인19
나도.. 피방 알바하는데 치실 하고 걍 책상에 두고 가는 사람 많아서 스트레스😇 빨대 씹어서 박살내놓고 컵 뚜껑 연채로 사혼의 조각마냥 널부러져있는 것도 너무 많오..
1개월 전
익인20
극공감 ㅠ 카페직원인데, 치실도 치워보고 얼굴 기름종이도 치워봤다🥲 물론 사용한 거^^..,,,
1개월 전