공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소아성애 꺼내오지마삼 이건 불법임

근데 동성애도 허용이면 다자연애같은 새로운 연애,성적기호도 당근 괜찮아야 되는거 아님? 근데 여기다 물어보면 후자는 압도적 불호나올듯

익인1
허용 비허용 찬반거리 나눌 문제는 동성혼이지 동성애가 아님(사회제도적인 문제라서)
애초에 이성애가 주류고 동성애가 비주류여서 생긴 문제임
대중가요가 주류고 헤비메탈이 비주류라고 해서 헤비메탈이 허용돼야할지 토론해야할 문제는 아니잖아

1개월 전
본문이 그내용인데.. 법리적으로 전혀 막을근거가 없어서 찬반논의는 안맞다구
1개월 전
익인1
본문은 동성애랑 양다리랑 같은 선상에 놓고 본다는 얘긴데..? 너가 말한 양다리나 성도착증은 윤리적으로 잘못된거고..
1개월 전
익인2
동성애의 반의어는 이성애야.. 이성애 호불호 들어본적있어?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????532 09.06 10:5566688 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?350 09.06 07:3857182 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2676 09.06 17:3126660 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..288 09.06 09:3055205 2
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3719988 0