공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 233l

난 이제 아무 감정도 없고 얘가 잘 살았으면 좋겠다는 마음 뿐이거든.. 그러면 연락 안이어나가는게 좋겠지?

둥이1
ㅇㅇ 글티
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
내가 .. 한 3년동안 여러번 헤붙하면서 지냈었거든 마지막으로 연락한게 4년전
1개월 전
둥이3
ㅇㅇ 조금이라도 여지주면 착각하게 되는게 사람임 ㅜ
1개월 전
둥이4
헐..ㅋㅋ 왜헤어진건데? 4년은 진짜 첨보네
1개월 전
글쓴둥이
상대방한테 점점 마음도 없어졌던 것 같아.. 지금은 악감정도 없어 ㅋㅋ
1개월 전
둥이4
너무 궁금한데 악감정이 어떻게 없어? 헤어질때 좋게헤어졌어? 사귈때 힘들지 않았어? ㅠㅠㅠ 나는 너무 힘들었어서 이별방에서 죽치고 있는데 부러워 나도 둥이처럼 무감정 상태 되고싶어
1개월 전
글쓴둥이
좋게 헤어지지도 않았고 사귈때도 힘들었었는데 그냥 시간 지나면서 내가 잘한 것만 있능 것도 아니고 그냥 행복했었던 추억도 많아ㅛ으니까 그런 추억? 경험 같이 만들어줘서 고맙다? 이런 생각 들더라고! 둥이는 헤어진지 얼마나 됐는데?
1개월 전
둥이4
나 이제 반년 됐는데 미화도 안되고 미련도 없는데 악감정이 남아서 좀 힘들어 ㅠㅠㅋㅋㅋ 상대가 최근에 밥 먹자구 연락왔는데 얼굴 보면 생각나서 힘들 것 같아서.. 둥이는 얼굴봐도 상관없을 정도로 아무 감정없어? 미련이 안남아야 그런 상태가 되는건가.. 이정도면 내가 미랸이 남은건가 싶어ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
4에게
얼굴은 안봐서 모르겠는데 그냥 뭐 봐도 크게 상관 럾을 것 같아 둥이 그 뒤로 다른 사람 만났어?

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
연애가 좀 지치기도 하고 자만추라서… 안만났어!
둥이는?

1개월 전
글쓴둥이
4에게
난 4년이나 지났어서.. 다른 사람도 많이 만났렀거든 그리고 애초에 헤어질 때부터 미련이 하나도 없었어 진짜 정 떨어질 때까지 징하게 만났었거든..

1개월 전
둥이5
몇 년이나 지나고 연락오는게 참 신기하다
마음 없으면 단호하게 해줘

1개월 전
글쓴둥이
여자 못만나서 그런가 ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 가능성 99%....
1개월 전