모바일 (밤모드 이용시)

고양이 4마리있음

애기 1명 있음

눈물 좀 닦고올게

익인1
헐... 몸 괜찮아? 육퇴가없는수준 아니야?
2개월 전
익인1
몸은 힘들어도 귀여운 생명체에 둘러쌓인 삶이라 행복하겠다! 쓰니네 놀러가고 싶다😻😻😻😻👶
2개월 전
익인2
나 고양이 3마리 강아지 1마리 딸랑구 1명.. 같이 울자ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
우리집은 고양이 한마리 있는데도 매일 쓸고 닦아야 그나마 사람사는 곳 같은데.. 쓰니 체력 괜찮니ㅠㅠ
2개월 전
익인4
고양이 or 아기만 있어도 힘든데 둘 다 라니....... 여행 같은건 불가능하고 하루종일 집에 있어야겠네..
2개월 전
익인5
네가 힘들겠지만 그래도 애들은 네 덕분에 행복할거야ㅠㅠㅠㅠ 귀염둥이들 보고 힘내자 쓰나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인6
아니 진짜 다들 대단한거 아니냐고ㅋㅋㅋ 나 고양이 두마리 키우는데도 개힘든뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
그래도 애들한테 둘러싸여있을땐 솔직히 행복하자나 맞자나
2개월 전
익인7
고양이 키우는게 힘들어..? 나 고양이 3마리째고 지금 두마리 키우고 있어..
2개월 전
익인8
고양이들이 공동 육아 해주려나
2개월 전
익인7
안해주더라 우리 애 막 기어다닐때 겁나 맞았음
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데 귀엽고 웃기냐ㅠㅠ 애기 안 울었니…?
2개월 전
익인7
나도 웃었어^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 자꾸 고양이 쥐어뜯어서 때린거라 상처 안나서 괜찮
2개월 전
익인10
역시 발톱은 안 세웠구나!! 다행이다 착하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
10에게
그르게ㅋㅋㅋㅋ 착해 우리 냥이들🥺

2개월 전
익인8
아잌ㅋㅋ 애기 괜찮니 ㅠㅠ 그래도 살살 때렸겠지? 빠빠박 아니고 ㅠㅠ
2개월 전
익인7
응 오지말라고 때리는데 애는 🫨😵‍💫 이러고 멍때리던데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
어차피 사람 애인데 고양이가 왜 육아를..
2개월 전
익인7
아니 걍챙겨주는 따땃한 짤 많잖아 그거보고 물어본거일듯..
2개월 전
익인11
앗.. 난 다른 의미로 보고 들어옴 우리집 막내는 아빠 회사 팀 사람이 애 생겨서 못키우겠다해서 아빠가 데려옴.... 그래도 쓰니는 책임감 있는 사람이네 애들 다 행복하겠다🥹
2개월 전
익인12
고양이 3마리 키우면서 애 낳기 포기
2개월 전
익인13
고양이 키우면서 애 안낳기로 결심함.. 고양이 뒤치닥거리 하는것도 힘든데 사람은 절대 못키우겠다고 나를 돌아보게됨ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
울집에도 고양이3마리 딸1 곧 딸하나 더 출산예정 ^^...고양이들 털 마이 뜯겼다 지금은 어쩔수없이 격리중 ㅠ_ㅠ
2개월 전
익인15
진짜 털 장난아닌데 어떻게 키우는거야 대단하다 나도 고앵이 3마린디 털 개뿜뿜 난린데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?454 9:5518105 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ333 10.16 22:0448934 2
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?192 13:207134 0
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명96 10.16 21:0613497 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!124 11:0714212 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..