모바일 (밤모드 이용시)

들어가서 앉은 순간부터 계속 미소짓고 있는데

그냥 내가 대답하는 내내 무슨 인자한 할아버지들처럼

압박면접도 안 하고 ㅋㅋㅋ

나 말고 뒤에 지원자 많긴 했는데

익인1
구냥 긴장해서 별생각 다나는거야 면접결과 까보기전엔 모름 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
난 왜 면접결과 좋을 거 같지 네잎클로버 빔~~~~
1개월 전
1개월 전
익인3
질문 별로없으면 난 탈락이더라고..
1개월 전
익인3
웃는건 상관없겨
1개월 전
익인8
1개월 전
익인4
면까몰임… 나도 막 빵터지고했는데 떨어짐 ㅜㅜ
1개월 전
익인5
그냥 쓰니한테 빠져버린거여~~~
한눈에 알아본것이여잉~~~🍀🍀

1개월 전
익인6
나 그랬는데 붙었음
1개월 전
익인7
나 그랬는데 붙었엌ㅋㅋ 망한줄 알았는데..
1개월 전
익인9
면까몰.. 완전 분위기 좋았던 면접에서 떨어지고 대답 얼러벌레한 면접에선 붙고..
1개월 전
익인10
모르지...
1개월 전
익인11
내 경험상 분위기 좋으면 탈락했음
1개월 전
익인12
웅...떨굴거라서 회사 이미지 좋아보일려고 그런거야....
1개월 전
익인13
난 자기소개 하자마자 젤 가운데 앉으신 분이 한숨 쉬시고 다들 어두운 표정으로 진행되고 나한테 질문도 별로 안 와서 탈락이구나 했는데 합격했어. 심지어 나중에 들어보니까 만장일치 합격이었다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 너무 낙담하지 말고 기다려보자
1개월 전
익인14
이건 쓰니랑 정반대 상황 아니야..?
1개월 전
익인13
정반대이긴 한데 면접 분위기만으로 탈락이구나 생각하고 낙담하지 말고 결과 나올 때까지 희망 갖고 기다려보자 라는 얘기였어
1개월 전
익인15
면접관 반응은 상관없음 하고 싶은 말 다하고 후회없었으면 붙을 가능성이 큼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야958 09.07 12:4933549 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?585 09.07 17:1341775 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??426 09.07 12:4344805 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821806 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?152 09.07 13:5510524 0