모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 437l

지금도 개못하는데 그때가서 잘하겠냐!!!!!! 지금 경기 잡으라고 이길경기좀 잡으라고 했는데 네. 나는 돌이었다 확실히 타자 출신 감독이라서 잘 아는건가 아님 선수들을 잘 아는건가..암튼 요즘 최고에요 감독님 굿

무지1
그때 여론 개안좋았는데 지금 다들 내가 돌이다 이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬고...
1개월 전
무지2
그래요 난 돌이에요..
1개월 전
무지3
진짜 지금 잘하고 있는 거예요 내가 돌이 되어버린 거 있죠
1개월 전
무지4
근데 나도 여기서 계속 이 말하긴 했음 이 팀 7-8월에 잘함ㅋㅋㅋ 방학때마다 집오는데 이때 항상 잘했음 대신 6월에 진짜 개못하고
1개월 전
무지5
와 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 돌이었네….
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3128715 0
KIAIF 코시에서 끝내기 홈런을 친다면 누가?29 09.06 13:534517 0
KIA 오른쪽 분한테 지금 충격먹음22 09.06 15:119097 0
KIA애드라 영철이 오늘 불펜 피칭했대!!!!!!!!23 09.06 16:404802 1
KIA이우성 나이가 그렇게 충격적이야?22 09.06 13:122783 0