모바일 (밤모드 이용시)

그냥 친구가없어서 집에만 있는거뿐인데 오빠가 히키코모리같이 그만 지내라규 그럼….. 오빠는 친구가 개많아서 날 이해못해ㅠ

익인1
이래서 인싸들이란...
1개월 전
익인2
주6일을 일하러 가는데 어떻게 히키임
1개월 전
익인23
1개월 전
익인27
1개월 전
익인41
1개월 전
익인46
ㄴㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주 6일 알바 아무니 못하는디 ㅠ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 인구절반은 히키게
1개월 전
익인3
오빠 반대로디스하셈ㄱㄱ 좀 조용히 지내봐라 허구헌날 사람보러다니냐
1개월 전
익인4
히키 전혀 아니야
1개월 전
익인5
친구 700명이라도 헬스 5일에 알바 6일이면 피곤해서 못 돌아다니겠다😡
1개월 전
익인6
히키 뜻을 모르나....히키는 진짜 집밖에 아예 안나가는 사람들 아님?
1개월 전
익인7
와 그렇게 깍아내리면 그럼 니는 애정결핍이냐고 받아쳤을 거 같은데..
1개월 전
익인8
알바에 주5일 헬스까지 다니는데 어케 히키임.. 참나
1개월 전
익인9
근데 이게 서로를 이해못하긴 하드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
누구라도 만나야 되는 사람이 있고
덜 만나야 하는 사람끼리 이해를 못해ㅋㅋ

1개월 전
익인10
그게 어떻게 히키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
오빠는 가볍게 사람만 만나고 돌아다니지말고 쓰니처럼 자기계발, 생산적 활동 좀 하라그래
1개월 전
익인12
히키코모리 뜻을 잘못 알고 있는 것 같은데
1개월 전
익인13
그걸 갓생이라고 해요
1개월 전
익인44
1개월 전
익인14
어케하노
1개월 전
익인15
주 5일 출근 외엔 집밖으로 안나가는 나는야 히키코모리
1개월 전
익인16
그거 왜 히키고 ㅠ
1개월 전
익인17
히키가 뭔지 모르는 거 같은데
1개월 전
익인17
근데 무슨 알바 해?
1개월 전
1개월 전
익인18
넘나 바쁘게 지내시는데요..?
영화 김씨표류기 한번 보여드려 ㅋㅋㅋㅋ 히키코모리가 뭔지 모르시는듯

1개월 전
익인19
진짜 히키가 뭔지 보여드려
1개월 전
익인20
내가 매운맛 한 번 보여드려?!
1개월 전
익인21
갓생아인교
1개월 전
익인22
개 갓생인데 인싸들보다 갓생아님?
1개월 전
익인24
히키가 뭔지 모르시는듯
1개월 전
익인25
난 일도 안하고 요새 헬스장도 안가는데.. 쓰니네 오빠가 보면 히키! 하고 한숨쉴듯…
물론 대학원 방학이고 주 운동이 수영인데 장마라 찝찝해서 안가는거긴 하지만…

1개월 전
익인26
히키가 진짜 많이 변질되긴 했다 걔네는 진짜 집,방에 박혀서 화장실 가는 것도 힘들어하는데
1개월 전
익인31
22 요즘은 집순이를 히키로 포장하는 경우도 많은듯
1개월 전
익인28
뭐래 개갓생인데!!!!!!!
1개월 전
익인29
갓생러
1개월 전
익인32
오빠가 히키코모리 뜻을 잘 모르시는거 아닐까.. 히키는 헬스고 일이고 걍 아예 안나가고 집에 박혀있는건디
1개월 전
익인32
히키랑은 별개로 친구가 진짜 1도 없는거면 오빠 입장에서 좀 걱정될수도 있긴 할듯 집순이인거랑 친구가 아예 없는거 같아보이는거랑은 다르니까... 다만 걱정되는거라도 말을 저렇게 하는게 문제..
1개월 전
ㅜㅠㅠㅠ근데 나도 혼자있는게 외롭긴해
1개월 전
익인33
히키 뜻을 전혀 모르네
1개월 전
익인34
나도 주5일다니고 친구들도 종종만나고 취미생활거 먾이하는데
다만 혈육이 너무 외향인이고 주말에 약속없으면 보통 거의 방콕해서 침대생활하는데 비겨돼서 그런가 사촌동생이 나는 일만안했으면 히키코모리됐을듯 해서 기분나빳음ㅋㅋ

1개월 전
익인35
오히려 갓생아님? 운동 주5일이 친구 만나는거보다 더 대단하고 의미있는 일 같음
1개월 전
익인36
그냥 친구없이 집에있는사람으로 알고있는듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
히키는 ㄹㅇ 방에서 안 나오는게 히킨데ㅜㅜㅠㅜㅜ
1개월 전
익인38
히키 아닌뎁쇼 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인39
주6일에 5번 운동가는게 히키면 대한민국에 히키아닌인간 5퍼도 안될듯
1개월 전
익인40
절대 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
뭔뜻인지도 모르네
1개월 전
익인43
히키의 뜻을 모르는거 아님?
1개월 전
익인45
일단 집밖을 나가는데 어캐 히키여 ㅠㅠㅠㅠ 히키를 잘 모르는듯
1개월 전
익인47
너가 일주일에 6시간만 나가도 히키가 아님 제발 좀
1개월 전
익인48
빼앗긴 히키코모리야? 35살 김익인 히키도 빼앗겼네
1개월 전
익인49
우리 엄마도 이러는데ㅠ 놀 나이에 안 놀고 집에 있어서 그러는듯.. 나도 너무 힘들고 원래 노는거 안 좋아해서 안나감…
1개월 전
익인50
절대 아니니까 안긁혀도됨 ㅋㅋㅋㅋ
오빠도 의미 두고 한 말 아니고 걍 남매끼리 장난으로 하는 디스 아녀?

1개월 전