모바일 (밤모드 이용시)

짐 줄이고 싶은데 뭔가 수치스러울것 같음...

신판1
웅!!!!! 요새는 특히 안에 나시입고 가서
1개월 전
글쓴신판
오.... 꽤나 당당한데? 입고 가도 괜찮겠지🙄
1개월 전
신판2
야구팀 없는 지역에서 서울로 고속버스 타고 가는데 유니폼 입은 분도 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그게 유니폼이라 알아본 느낌일 정도로 아무도 관심 없으
1개월 전
신판3
난 아니... 역에서까지도 부끄러워서 야구장 다와서 입어...
1개월 전
신판4
웅 지하철역에서 입음
1개월 전
신판4
나 우리팀 유니폼 입고 지하철 잘못탔다가 같은팀 팬분이 구해주셨잔앙… 유니폼의 순기능
1개월 전
신판5
자차부터 입고 운전해서 ktx 3시간 완전가능
1개월 전
신판6
지하철역 걸어가면서 주섬주섬입어
1개월 전
신판7
난 집에서부터 입고 감 ㅎ 지하철 타면 차피 야빠들 많아가지고....+ 귀찮아서..
1개월 전
신판8
난 경기장이랑 가까워서 입고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
난 집에서부터 유니폼 입고 기차타고 가ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판10
경기장 근처 지하철역쯤부터 주섬주섬 꺼내입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니폼 입은 사람 한둘씩 보이면 그때 입음
1개월 전
신판11
나는 버스 하나 타고 쭉 가면 되는데 몇번 다녀보니까 걍 입고 가게 됨
1개월 전
신판12
난 우리 팀 성적 좋으면 입고 감.. ㅎ
1개월 전
신판13
나도 집에서부터 입고 감
1개월 전
신판14
나 얼마전에 울팀 유니폼 입고 등교하는 대학생 친구도 봄..근데 우리 동네 야구구장 없음..
1개월 전
신판15
난 자차 이용해서 아파트 주차장까지 가는 그 짧은 시간에도 너무나 시선을 느껴서 이제 안입고 가서 입엌ㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
신판13
난 이 시선을 즐기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
홈은 자차 이동이라 집에서부터 입고. 어웨이는 구장 근처에서 입어 ㅎㅎ
1개월 전
신판17
나도 요즘 넘 덥고 챙기기 귀찮아서 걍 집에서 부터 입고 버스탐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판18
우웅 우리집 거의 종점이라 버스타고 야구장까지 한시간쯤 걸려갖구 걍 입고감 ㅎ 가다보면 유니폼 입은 사람들 겁나 타서 반갑기도해..ㅋ
1개월 전
신판19
구냥 입고가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판20
혼자면 야구장 근처 역에서 입고 같이 가는 사람있으면 입고간당
1개월 전
신판21
여름에는 유니폼 바로 빠는게 나은거 같아서 입고가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판22
ㄴㄴ 딱 지하철에서 내리묜 .. 타구장이면 도착해서 ...
1개월 전
신판23
아니... 입을 용기가 아직..
1개월 전
신판24
난 가까워서 입고 가
1개월 전
신판25
근데 궁금하긴 하다 축구유니폼은 그냥도 입는데 야구유니폼은 왜 좀 뻘쭘할까..?? 티셔츠 형태가 아니라 그런가??
1개월 전
신판26
원래 가방 짐 줄이려고 그런데 요즘 더워서 벗고강
1개월 전
신판27
갈때는 ㄴㄴ 집 돌아올때는 입고와
1개월 전
신판28
난 경기장 가는 버스 내릴 때부터 아니면 경기장 바로 앞에서
1개월 전
신판29
차 가져가면 입고 대중교통은 도착해서 입우
1개월 전
신판30
생각보다 신경쓰는 사람 없어서 그냥 집에서부터 입고 감
1개월 전
신판31
난 서울이라 걍입음
1개월 전
신판32
그냥 입고 감ㅋㅋ유니폼 따로 들고 가기 귀찮…그리고 지하철 역 가는 버스에서만 좀 민망하지 지하철역 도착하면 야구 유니폼 종종 있더라
1개월 전
신판33
웅 난 입고 가!
1개월 전
신판34
유니폼은 거의 도착했을 쯤 입는데 겉옷 필요한 날씨엔 그냥 집에서부터 유광 입은 채로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉옷을 두개 챙길 수는 없으니까 ^^..
1개월 전
신판35
입고가 야구장 가는 기분 들고 조음 ㅎㅎㅎ
1개월 전
신판36
난 집 근처가 야구장이라 그냥 입고나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판37
난 지하철 30분인데 그냥 집에서 입고 가!!
1개월 전
신판38
야구장입구앞에서 입어!
1개월 전
신판39
난 경기 당일날 비행기타고 경기 보러 갔는데 비행기에서 잠바랑 유니폼이랑 우리 짐색 가지고 타시더라'
1개월 전
신판40
난 역 올라오면서 주섬주섬
1개월 전
신판41
집에서부터 입는데 그럼 아저씨들이 야구하냐고 물어보심ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판42
1시간30분 거리 유니폼 입고감
1개월 전
신판43
갈땐 역에서 내리면서 주섬주섬하는데 집갈땐 귀찮아서 그대로 입고가 머리띠도 쓰고감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판44
입고가!
1개월 전
신판45
여름에만 ! 도저히 옷위에 못입겠다 나시위에 아니면 죽음을 싶을때만!
1개월 전
신판46
홈도 타지역이라 들고가서 입음 근데 고터에서부터 입고 나온 같은팀 팬 본적 많음
1개월 전
신판47
연고지가 다른 팀이라서 혼자 좀 그래서(?) 사복입고 자차타고 가면 입고가
1개월 전
신판48
유니폼 빨래 자주하기 싫어서 경기 볼 때만 걸쳐입음… 고척이라 땀 안나서 스타일러 돌리면 괜찮더라
1개월 전
신판49
너무 더울 딴 걍 나시에 유니폼만 입고 감
1개월 전
신판50
난 집에서 입고가는뎅ㅎㅎㅎ!!
1개월 전
신판51
나는 환승하면서 꺼내서 입어 ㅋㅋㅋ 근데 집에서부터 지하철탈때 야구유니폼 꽤 보이더라 ㅋㅋㅋ 야구장이랑 좀 먼데도 다들 잘 입음
1개월 전
신판52
아니 야구장 들어가서 입음
1개월 전
신판53
옷 고민 안해도 돼서 무조건 입고가는데 생각보다 부끄러워하는 사람 많구나 ㅋㅋ
1개월 전
신판54
옛날엔 안입었는데 지금은 입음 귀찮거덩
1개월 전
신판55
원정 홈 상관없이 걍 집에서부터 입고감ㅋㅋㅋㅋㅋ 택시랑 기차역에서 아저씨들이 무조건 말거시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판56
집에서부터 입고가~!!! 지하철에 유니폼 입은 사람들 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판58
잠실 한시간거리 경기도민인데 입고갑니당
1개월 전
신판59
나 보통 차 타고 가는데 입고 감 그래서 중간에 야구랑 전혀 상관없는 동네 편의점이나 음식포장 들리면 좀 민망하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 타면 야구장이랑 가까워질수록 점점 유니폼 보이는 거 신나고 좋음
1개월 전
신판60
난 무조건 경기장 도착해서 입어ㅋㅋㅋ 끝나고도 바로 벗고 나옴ㅋㅋ 근데 지하철에 유니폼 입은 사람 많더랑
1개월 전
신판61
난 팔에걸치고다니다가 중간에입어
1개월 전
신판62
응 지하철도 당당히 타고 감 ㅎ...
1개월 전
신판63
노...... 경기장 도착하고 입음
1개월 전
신판64
뿌듯해서 입고감
1개월 전
신판65
난 늘 입구가 !! 집에서도 직장에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판66
입는 날도 있고 아닌 날도 있고…
1개월 전
신판66
유니폼마다 다름 어떤 유니폼은 어깨에 견장 있어서 경기장 도착하면 입어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
신판67
웅! 걸어서 20분 거리라 그냥 입구 감 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
신판68
야구장 바로 옆에 사는데 엘베에서 내리면 입음ㅋㅋㅋㅋ엘베는 뭔가 이웃주민들의 시선이 부끄러워서 ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
신판69
퇴근하고 바로 갈 때 빼고는 다 입고 가!
1개월 전
신판70
아니 경기장 가서 입어! 끝나고는 이기면 쭉 입고 가고 지면 벗음^^ 아 근데 혼직이면 이겨도 바로 벗어 우리 동네는 좀 한산한 편이라 뭔가 부끄로와
1개월 전