모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

때는 약 2년전 전애인이 깜짝 놀래켜준다고 꽃 사서 내 퇴근길 기다림 여기까진 너무 감동이지?

근데 “사장님이 이 꽃 절대 안시든대 물도 안줘도 된대” 라며 자랑스럽게 얘기함 이런 꽃도 있다며 완전 신기하다면서

딱보니까 조화임ㅎㅎ..그땐 콩깍지 씌워져있어서 우쭈쭈 하며 넘어갔는데 지금 생각하니 한놈을 만났었다 싶음

둥이1
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 앗쉬 귀여운데 개킹받네 조화를 모르는 사람이 있음..?
1개월 전
글쓴둥이
그 외에도 너무 상식이 없어서 놀램..
1개월 전
둥이2
ㅁㅓㅇ 청한데 귀엽고 따뜻하네
1개월 전
글쓴둥이
아쒸 포장하지마 전애인이라구
1개월 전
둥이2
알게쒀...
이빡댈가ㄹ새 킹 책좀읽어라 상식쌓아라

1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비슷한 일 있었는댘ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
오 썰 풀어줘
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 798 0:2676039 3
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?118 09.15 22:0833775 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 89 1:2736368 0
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 89 15:259149 0
이성 사랑방매일 약속 있는 애인 호불호?58 09.15 19:5313843 0