모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 634l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

최준용 구위가 너무 안되어서 6월 3일 말소 어깨도 불편 팔꿈치가 불편 정확한 부상 아니고 애매하다. 본인이 본인 몸상태에 확신을 덜하는 그런 느낌이다. 오락가락(+*야구부장 다시 들어봤는데 오락가락이라는지 오락오락..? 정확하게 안들려서 일단 오락가락이라 쓴건데 이부분은 참고해줘) 하는 마음속에 분위기가 안좋고 뭐 수술한다는 이야기가 나왔긴하다.

코칭스탭 - 선수가 수술 고민했었다 군대 고민도 있었다 고민이나 생각이 많음 올해는 전력외로 구분

구단 고위관계자 입장 - 올해는 수술할지 재활을 할지 여러 방안들을 놓고 여러 교수님들과 논의중. 아직 결정안됐고 이번주 안으로 결정날듯. 빨리 수술하고 내년 준비하는게 낫지 않냐는 의견도 내부에서 나오는중.

갈맥1
군대나가라 미친
1개월 전
갈맥1
쓰바 니때문에 낡은이들 갈리는거 안보이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니는 태평하게 인스스나하고 졸라 개큰GR
1개월 전
갈맥2

1개월 전
갈맥3
워크에식만 안구렸어도 안타까워 했겠지만ㅋㅋ 아픈데 술마시러 다니고 그런거 보면 걍 짜증만 남ㅋㅋ
1개월 전
갈맥2
오락가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
야구부장 다시 들어봤는데 오락가락이라는지 오락오락..? 정확하게 안들려서 일단 오락가락이라 쓴건데 이부분은 참고해줘ㅠㅠㅠ 영상 추가했엉
1개월 전
갈맥4
군대가라
1개월 전
갈맥5
아직도 정신머리 그대로인거보면 얘는 걍 빠른 방출이 답일거같은데
1개월 전
갈맥5
아프다 아파서 타자하고싶다 gr하면서 술이나 시러 다니고 지도 모자라서 주변애들 꼬드겨서 쳐 마시고 그냥 팀에 있을수록 방해만되는데
1개월 전
갈맥5
생각할수록 빡치네 방출 트레이드 군대 다 ok입니다
1개월 전
갈맥6
걍 군대나가라
1개월 전
갈맥7
군대 빨리 가
1개월 전
갈맥8
부상은 아닌데 수술을 해??
1개월 전
갈맥9
소리 지르고 싶다 아아아아아아ㅏ악
1개월 전
갈맥10
방출 틀드가 답이다 걍 냅두면 평생 술 마시러 다니고 주변 애들까지 물 흐릴 게 분명함 안 고쳐짐
1개월 전
갈맥11
ㅃㄹ 틀드로 팔아버려 꼴도보기싫음
1개월 전
갈맥11
아프다는 놈이 술 마시고 여친이랑 대학축제 다니고 술마시고? ㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥12
화나게하지마라
1개월 전
갈맥13
하ㅜ
1개월 전
갈맥14
군대나 처가
1개월 전
갈맥15
수술? 웃기지말고 군대나가라 인마 ㅋㅋ
1개월 전
갈맥16
그냥 좀 사라져라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥17
ㅎㅎ 선수가 오락가락한다고 구단이 결정을 오락가락하는게 더 빡침
1개월 전
글쓴갈맥
오락가락 이부분은 뭐라는지 정확하게 잘 안들려서 영상 한번 봐줘ㅠㅠ 20초쯤!
1개월 전
갈맥18
하ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥19
그래 니도 야구 잠깐 놓고 수술하고 잘 낫고 정신차려서 온나 ,,,
1개월 전
갈맥20
군대가라 제발
1개월 전
갈맥20
지몸 지가 모름 어짬.. 수술하거 술먹지말고 군대가세용~~
1개월 전
갈맥21
수술하고 군대가면 되잖아 뭐가 문제
1개월 전
갈맥22
아 그냥 군대나 가라
1개월 전
글쓴갈맥
다 떠나서 난 아프다는애가 술마시러 다니고 그런거 이해가 안간다.. 아픈데 열심히 재활하려하고 위크에식 좋으면 유리몸인거 속상하지 누가 뭐라함. 그와중에 등번호 타령하면서 선배랑 등번호 바꾸고
1개월 전
갈맥23
다른건 둘째치고 술 마시는게 제일 이해가 안됨
1개월 전
갈맥24
군대를 가셔요..ㅎ
1개월 전
갈맥25

1개월 전
갈맥26
난 다른거보다 워크에식 너무 별로고
물 흐리니까 그냥 군대 나 틀드 했음 좋겠음 ㅎ
구단도 왜 굳이 붙잡는지 이해x

1개월 전
갈맥26
군대도 상무 말고 꼭 현역 가서 쫌 깨달았으면 좋겠음 ㅎ
1개월 전
갈맥27
어차피 구단에서 붙잡을꺼고 돌아올꺼고 써먹을 생각이면 걍 빨리 고민해서 결정내리면 좋겠어 올해는 차피 안된다는거 아녀 근데 명확하게 어디가 안좋은지도 모르는데 수술이 가능은 한거야? 저 유리가 적어도 강화유리라도 되면 좋겠다 제발...한달 쓰고 6달 못쓰고 이런거 말고 좀 제발 팔 그놈의 팔
1개월 전
갈맥28
다 필요없고 걍 군대가라
1개월 전
갈맥29
걍 군대가셈
1개월 전
갈맥30
아프다는 사람이 술 먹고 돌아다닌다는 소식 들으면 그게 그냥 지인이어도 왜 저래; 하는데, 무려 1억 6천이나 받아가는 프로 선수가 한 해에 경기 1/3도 못 나오면서 그러고 다니면 미쳤냐 소리 안 나오겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥31
틀드 플리즈 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1개월 전