모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

돌판 겸덕하고있는 내입장에서 진짜 돌판 유난죠랄하는게 뭔지 보여줘? ㅈ 같은게 진짜

쑥1
아니 뭔 돌판이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 돌판이 어때서

아이돌 급 인기가 부러운가ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴쑥
막줄 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥1
작년에 한국에서 열린 월즈 우승하고 화제 크게 되면서 유입도 많아졌는데

그 신규가 유입 되면서 우리 팀 팬덤이 난 비교적 더 건강해졌다고 생각하거든? 단합도 잘되고 화력도 좋고
그게 배아픈 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴쑥
정확함ㅋㅋㅋㅋ특히 여팬들 유입이 눈에 보일정도로 많으니까 더 저러는거임 질투 개오져
1개월 전
쑥2
엥 누가 돌판이라고 비꼼 ?
1개월 전
쑥3
누구겠음 두더지들이지 머
1개월 전
글쓴쑥
지금까지 개ㅐ많았어
1개월 전
쑥2
개어이없네 팬많아서 부럽다고 솔직하게 말해^^
1개월 전
쑥1
요즘 티원팬들 프레임 작업들어가는데 그게 돌판이라고 하는거
1개월 전
쑥4
나도 돌판 같이 하고 있는데 돌판이었음 두더지둘같는 어그로 찐따들 못나댄다고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개쳐맞아 일단 거긴 머릿수가 짱이라고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
돌판이었음 너넨 그정도 벌금 안 먹어ㅋㅋㅋ 울면서 사과문 쓸 놈들이 뭐라도 된 줄 알고
1개월 전
쑥3
돌판에서도 지들은 돈 안 쓰는 공짜만 좋아하면서 무슨
1개월 전
글쓴쑥
정작 티원은 돈 많이쓰는 유입 여팬들 대상으로 굿즈 내놓고 적극적으로 홍보하는데 정작 지들은 신경안쓰죠
1개월 전
쑥3
멤버십도 돈 없어서 돌려쓰는 놈들이 자~랑이다ㅋㅋㅋ 에잉 한심한 놈들ㅜ
1개월 전
쑥11
야 이건 너무 한심하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 쪽팔리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥5
진짜 돌판 겪어보지도 않은 것들이 난리야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥6
돌판 유난이 뭔지 함 보여주고싶다....ㅎ 겪어보지도 않은 놈들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥8
돌판 견학 보내주고 싶다 티원한테 하는 짓 돌판에 그대로 하고 오면 어떻게 될지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥2
돌판이면 이미 못나올 선수들 한바가지죠
1개월 전
쑥9
가둬놓고 맞아봐야 정신차리지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥12
돌판이면 너거 이미 묻혔어 🔪🔪
1개월 전
쑥11
그저 열등감 덩어리들ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 인생들이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 돌판 돌판 이러는것도 짜증나는게 우리팀 선수들 내가 그렇게 아낀다는데 왜 쟤네들이 난리임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 스포츠선수면 맨날 패야함?ㅋㅋㅋㅋ 타종목도 맨날 욕하지만 내새끼니까 화내면서도 잘하라고 응원하는거지 내새끼 내선수들 기 안죽인다구요ㅋㅋㅋㅋ 니네는 그냥 까내리고 싶어서 욕하고 기죽이고 패는거잖아ㅋㅋㅋㅋ 인티라 심한 말 못하는게 한이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥13
ㄹㅇ 나도 돌덕인데 진짜 돌판이 뭔지 보여줘?ㅋㅋ진짜 별거 아닌걸로 돌판프레임짜는거 개역겨움 두더지들아
1개월 전
쑥14
돌판이면 라코 이미 땅에 묻힘 ㅅㄱ
1개월 전
쑥15
ㅋㅋㅋㅋ이게 젤 정확하다
1개월 전