모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 각 팀 타율1위 핫콜드존 | 인스티즈

타율 0.362

타율 0.358

타율 0.356

타율 0.350

타율 0.348

타율 0.342

타율 0.334

타율 0.320

타율 0.307

타율 0.305

다들 핫존 타율 말도 안 됨....👏🔥

신판1
진짜 탱구이글스네 누가 예상이나 했을까......
1개월 전
신판15
렛츠고 탱구!
1개월 전
신판2
양의지 한가운데 뿅 비어있는거 뻘하게 웃김 ㅋㅋ
1개월 전
신판3
거누다이노스
1개월 전
신판4
압바 한가운데가 비자나욧!!!!!!!!
1개월 전
신판5
레이예스씨랑 도영학생 존 다 빨간 거 이것 뭐에요?
1개월 전
신판6
도영이 존 이쁘다
1개월 전
신판7
아니 위아래 다 빨간데 한가운데 퍼런거 실화가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
도영이 핫하다 핫햐
1개월 전
신판9
글 내용이랑은 다른 거긴 한데 레이예스가 아니라 레예스였어??
1개월 전
신판10
등록이름은 레이예스가 맞아
1개월 전
글쓴신판
내가 알기론 둘 다 이름 똑같이 레예스인데 구분하려고(?) 레예스/레이예스로 등록 했다 들었어용
1개월 전
신판11
엉 삼성 레예스 롯데 레이예스 영어로 레예스 같음
1개월 전
신판9
다들 고마웡
1개월 전
신판16
둘 다 REYES인데 한글 등록명이 다른 거!
1개월 전

신판11
자욱이 ..
... 없어요 ......🥺

1개월 전
신판12
도니살!
1개월 전
신판13
누누다이노스
1개월 전
신판14
와 김도영 선수는 진짜 경이롭다… 핫하다 핫해…
1개월 전
신판16
우리예스🥹 저 아름다운 표가 우리예스라니🌺❤️
1개월 전
신판17
도니살❤️💛❤️💛❤️💛❤️💛
1개월 전
신판18
탱구이글스...탱구야 고마워...
1개월 전
신판19
예스야 뜨겁다 뜨거워… 🥹🌺❤️
1개월 전
신판20
탱구이글스야...🥹🧡
1개월 전
신판21
에쪽이 마니싸랑해🫰🏿🚀❤️
1개월 전
신판22
레둥이.. 사랑해.... 예스자이언츠다
1개월 전
신판23
거누다이노스🩵
1개월 전
신판24
도영아ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판25
도영이 빙고잘하네❤️💛
1개월 전
신판26
도영선수 뭐야…
1개월 전
신판27
자우기는 퍼렇노 푸른피아니랄까봐
1개월 전
신판28
탱구 언제 0.320됐니.. 탱구이글스..
1개월 전
신판29
거누다이노스
1개월 전
신판30
자우기..🥹
1개월 전
신판31
도니살❤️💛
1개월 전
신판32
도니살🐯❤️💛
1개월 전
신판33
거누다이노스 🩵
1개월 전
신판34
도니살❤️💛🐯
1개월 전
신판35
에레디아 자랑스럽다🚀
1개월 전
신판36
자욱이 개차가운데 ...
1개월 전
신판38
자욱이 돌아와ㅠㅠ
1개월 전
신판39
욱자야ㅠㅠㅠㅠ어데갔노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판40
거누다이노스🩵
1개월 전
신판41
나지금박건우선수님한테엿먹은거같아
1개월 전
신판42
역시 컨텍형타자네!
1개월 전
신판43
아빠아빠없으면안된다고양의지베어스
1개월 전
신판44
건우 ㅠㅠ 잘한다 잘한다~~
1개월 전
신판45
박거누🩵🩵🩵
1개월 전
신판46
박건우 종신엔씨 기원🩵
1개월 전
신판47
핫하다 또잉아
1개월 전
신판48
에쪽이 마니싸랑해
1개월 전
신판49
와 양의지 신기하다 가운데가 콜드이고 주위가 핫인 선수 첨봐
1개월 전
신판50
도영이 아름답네
1개월 전