모바일 (밤모드 이용시)

진심 알바 6년 넘게 하면서

그만 둘 때도 최대한 좋게 끝내랴고 하는 ㅎ성격인데

여기 너무 더러으ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하

주변에서 걍 그만두고 식약청 신고 하라는데 넘 넷사센가..싶음

익인1
얼마나 더럽길래
2개월 전
익인1
나 같은 소비자들 입장에선 고맙지 신고해주면…
2개월 전
개더러운 행주 있ㅇ어서 내가 바닥닦고 버렸는데 다시 꺼내서 쓰고
유통기한 안지키고 상해서 컴플레인 들어와도 신경 안 쓰고
제빙기 얼음에 벌레 시체 껴서 나오고 넘 많어..

2개월 전
익인1
미친 아… 식중독 신고 안들어간게 용하다
2개월 전
ㄹㅇ..,,.......상해서 컴플레인 들어온 것더 같은 걸로만 들어옴 ㅠ
2개월 전
익인2
6년이나 다녔으면 난 안 함.. 그냥 그 가게 안 가면 되지...
2개월 전
그냥 알바 6년 넘게해봣단느말이얌

2개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 다녔는데?ᩚ?ᩚ
2개월 전
2개월 전
익인2
근데 솔짇히 나라면 안 할 거 같긴 한데 한다고 하면 말리진 못 함
2개월 전
익인3
보통은 나만 안가면 그만인거고 귀찮아서 신고를 안하는거지 대상이 신고감이라서 신고하는건 어케 보면 당연한거임ㅋㅋㅋㅋ 사회를 위한 일을 하는거임
2개월 전
ㅁㅈ나듀 원래 이런 마인드인데
여태까지 깔끔한 곳에서만 일해서 그런가 개충객작임 ㅠㅠㅠ

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 615 10.15 11:1471657 3
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?397 10.15 09:3071493 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5809 10.15 17:0535953 4
일상빵 택배하는데 내가 실수로 1개 누락시켜서 취소해드렸는데 왜 취소하냐고 고객님이 화..228 10.15 10:4648014 1
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ226 10.15 20:264872 0