모바일 (밤모드 이용시)

진심 알바 6년 넘게 하면서

그만 둘 때도 최대한 좋게 끝내랴고 하는 ㅎ성격인데

여기 너무 더러으ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하

주변에서 걍 그만두고 식약청 신고 하라는데 넘 넷사센가..싶음

익인1
얼마나 더럽길래
1개월 전
익인1
나 같은 소비자들 입장에선 고맙지 신고해주면…
1개월 전
개더러운 행주 있ㅇ어서 내가 바닥닦고 버렸는데 다시 꺼내서 쓰고
유통기한 안지키고 상해서 컴플레인 들어와도 신경 안 쓰고
제빙기 얼음에 벌레 시체 껴서 나오고 넘 많어..

1개월 전
익인1
미친 아… 식중독 신고 안들어간게 용하다
1개월 전
ㄹㅇ..,,.......상해서 컴플레인 들어온 것더 같은 걸로만 들어옴 ㅠ
1개월 전
익인2
6년이나 다녔으면 난 안 함.. 그냥 그 가게 안 가면 되지...
1개월 전
그냥 알바 6년 넘게해봣단느말이얌

1개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 다녔는데?ᩚ?ᩚ
1개월 전
1개월 전
익인2
근데 솔짇히 나라면 안 할 거 같긴 한데 한다고 하면 말리진 못 함
1개월 전
익인3
보통은 나만 안가면 그만인거고 귀찮아서 신고를 안하는거지 대상이 신고감이라서 신고하는건 어케 보면 당연한거임ㅋㅋㅋㅋ 사회를 위한 일을 하는거임
1개월 전
ㅁㅈ나듀 원래 이런 마인드인데
여태까지 깔끔한 곳에서만 일해서 그런가 개충객작임 ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인4
근데 종류가 뭐야? 카페?? 많이더러움? 카페가 더럽긴힘든데
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????556 09.06 10:5578260 1
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3128587 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3720955 0
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?179 09.06 22:3015709 1
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615471 1