모바일 (밤모드 이용시)

터트리는거 효과있을까

괜찮겟지

추천  1

익인1
엥 누군지 궁금하네
1개월 전
익인1
학폭 증거있어? 증거 있고 그러면 나는
지금 떳을때 한번에 쳐버릴듯

1개월 전
1개월 전
익인1
궁금하네 누군지 ㄹㅇ
뭐 증거 싹 다 정확하게 잇으면
폭로해브러 ㅋㅋ 잘되는꼴어찌봄

1개월 전
익인2
효과있을듯 요즘뜨는거면 그분인가….
1개월 전
익인3
학폭이면 ㅇㅇ
1개월 전
1개월 전
익인18
사실이든아니든 글쓰는순가누걍 고소당할듯ㅋㅋ
1개월 전
익인4
증거가 명확해야됨
1개월 전
있음 ㅋㅋ .. 갑자기 생각나서
카톡 검색에 걔 이름만 쳐봣는데도 내가 그 당시에 호소햇던 내용 죽 .. 뜸

1개월 전
익인4
엄청 뜨기전에 폭로해야될걸 ,, 치어는 아니어도 팔로워 많고 그러면 충분히 인플루언서로 살아남음.. 근데 사실적시명훼 고소 먹을 각오는 하긴 해야지
1개월 전
익인5
헐 …….개에바
1개월 전
익인5
혹시 04?
1개월 전
억울해서 못살것다 여러명인데 한명은 치어리더 한명은 유치원 선생님 한명은 초등 교사
1개월 전
유명해져야 알아봐주니까 .. 치어리더밖에 못터트리겟지만
1개월 전
익인5
그런 것들이 교사를 하네 …
나라면 터트림 어떻게든

1개월 전
진심 교사도 끌어내리고싶음 ..
걔네 담배피는사진 나한테 움~ 청 많은뎅

1개월 전
익인5
진짜 역겹네ㅜㅜ
1개월 전
익인6
헐 터트려줘
1개월 전
익인7
설마 주구장창 쇼츠에 뜨는 그 분은 아니게찌..
1개월 전
익인8
요즘 치어리더로 뜨는 분 다들 생각하는 그 한분밖에 없지않나..
1개월 전
익인5
나도 그 분 생각했는데 다른 애는 초등교사라는거보니까 20대 중반 이상인 거 같아서 아닌 거 같아!
1개월 전
익인10
네이트판에 글써봐 요즘 야구 많이봐서 좀 난리일듯
1개월 전
익인11
치어는 사실 연예인이랑은 좀 다른 개념이라 유명해지기 전에 터뜨리는 게 맞을듯 솔직히 치어리더 야빠 아니면 잘 모름 그리고 터뜨려도 뭐랄까 팬층에 대중이 없다보니까 사실 이미지타격이랄 것도 잘 모르겠음 근데 해서 너가 더 나아진다면 하는 것도 나쁘진않겠지
1개월 전
익인11
그리고 나이대가 교사 유치원 선생님 정도면 요즘 뜨는 걘 아니라는건데 그럼 대중들 아예 모름
1개월 전
익인81
222 솔직히 타격 없을 듯…
1개월 전
익인12
요즘 뜨는 치어리더 한 명 밖에 없는데...
1개월 전
익인13
걔는 나이가 일단 아니잖아 다른 하나가 교사라면 일단 대학 졸업한 나이여야하니까
1개월 전
익인14
그분은 04라서 이글 주어는 아닌듯!
1개월 전
익인12
아 그렇구나..!! 다른 가해자가 교사라는걸 못봤넹
1개월 전
익인52
헐 그 분 04였구나 성숙해서 나 당연히 나보다 언니인 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
사실 나도 혹시나 해서 검색해보고 놀랐다ㅋㅋㅋㅋ 04라니..
1개월 전
익인13
나이대가 25 정도이라는건가?
1개월 전
익인15
그래도 치어리더는 왠지 관심 좀 가질 거 같은뎀 해봐
1개월 전
익인16
치어는 터트리면 효과있을 거 같은뎅
1개월 전
익인17
터트려 학폭은 대중들 정말 민감함
1개월 전
익인19
초등교사 ㄹㅇ 에바다
1개월 전
익인19
유치원 선생님도…
1개월 전
익인20
효과 있을듯 광고라든가 그런거 끊겨서 돈은 덜 벌겠지
1개월 전
익인11
치어리더들 광고 거의 안 찍는데 공구 말하는거야??
1개월 전
익인20
인스타 광고같은거
1개월 전
익인21
증거 확실하면 해 억울해서 못살지....
1개월 전
익인22
확실한 증거 있으면 터뜨려버려 그런애가 본인 팀 치어 하고있다는거 자체가 소름돋게 싫음.. 혹시 막 우리팀일까봐 너무 싫음
1개월 전
익인23
나도 나 괴롭혔던 애 조금씩 유명하게 되던데 증거가 없어서 그리고 그럴 자신이 없어서 언젠가는 다 돌려받겠지 싶어서 최대한 잊고 내 할 일 하려고 해 그렇지만 가끔은 그냥 괴로웠음 좋겠단 생각도 들고 허허 그때 왜 증거를 안 모았을까 으윽
1개월 전
익인24
확실한 증거 있으면 ㅇㅇ
그게 아니면 오히려 역고소 하겠다거나 루머 때문에 힘들다고 눈물셔하면서 오히려 적반하장으로 나옴

1개월 전
익인25
치어리더면 진짜 준 연예인인데 사람들앞에 많이서구 빼박 증거면 ㄱㄱ
1개월 전
익인26
초등교사면 교육청에 민원 넣어봐 유치원 교사도 학부모들한테 알리면 효과 있지 않을까
1개월 전
익인27
그래도 안하는것보단 낫잖아
1개월 전
익인28
근데 요즘 뜨는 치어리더면 한명밖에 없지 않아? 또 있나?
1개월 전
익인11
나이대가 안 맞아서 아닌듯
1개월 전
익인28
만약 아니라면 아니라고 말해주는게 좋을듯 유명한건 그분밖에 생각 안나서
1개월 전
익인11
그러게 사람들이 생각하는 그분의 나이는 대학 졸업도 안 했을 나이라 그 사람일 수가 없음
1개월 전
익인33
교사 된거면 04는 아니지
1개월 전
익인28
사람들은 그런거 자세히 안읽으니까 오해할수도 있잖아
1개월 전
익인77
ㅇㅈ 은근슬쩍 대답 안하고 이러는거 보임 똑바로 아닌 건 아니라고 답댓 달아;
1개월 전
익인71
이 정도면 걍 구라 같음 어그로...
1개월 전
누군지 추축글에 하나도 대답 안 했어
아닌건 아니라고 답댓 달라고 ㅋㅋ ? 니가 먼데 강요해 ;

1개월 전
익인77
글쓴이에게
혼자 긁혔노? 아니라 하면 되지 아니라 했다고 어그로 끈다 하는 사람이 누가 있음 울지말고 말행

1개월 전
은근슬쩍 대답 안 한다 이러네 첨부터 읽어봐라 추측글에 대답 했나
대답 하면 또 어그로 끈다 할까봐 추측댓글에 하나도 안 달았는데 ㅋㅋ 세상이 꼬일대로 꼬엿구나 걍

1개월 전
익인27
치어리더 알고리즘에 여러명 뜨던데 한분이 유독 뜬거구
1개월 전
익인29
증거 있으면 터뜨려
1개월 전
익인30
증거 완전 확실하면 터뜨려
1개월 전
익인31
증거 확실하면 효과 있지. 구단에서 잘릴걸..
1개월 전
익인32
폭로 드가셈 근데 고소는 먹긴함 법이 이상해서 병원 기록 같은거 많이 남겨두고 치밀하게 할거 아님 걍 쑤시지마셈
1개월 전
익인35
그 치어리더 더 유명해질것같으면 나같음 기다렸다 퍼트릴래
1개월 전
익인35
안 유명할때 어줍잖게 학폭 터트리면 곧 잠잠해짐 유명할때 팍 터트려야 타격입어
1개월 전
익인36
와 그 치어리더분 04구나..엄청 어리네
1개월 전
익인11
고등학생인데 치어리더하는 사람도 잇음
1개월 전
익인38
치어리더는 고등학생도 있어!
1개월 전
익인37
교사 친구는 학브모들한테 살짝 흘리면안되나 인스타 태그같은거 타고가거나 해서
1개월 전
익인37
학폭가해자가 교사라는게 진짜 소름돋아
1개월 전
익인39
와 근데 치어리더는 뭐 놀던 애니까 어느정도 예상이 가는데 교사는 개소름ㅋㅋㅋ 그런 인성이 애들을 가르친다니…
1개월 전
초등교사된애 공부엄청잘햇엉 ㅎㅎ 맨날노래방가고 술마시고 담배피고 나한테 욕하고 그래ㅛ는데 교대가씀 ㅋㅋ
1개월 전
집두 잘살아서 임용준비하면서 쇼핑몰하고 그러더라 .. 부러웟어
1개월 전
익인39
와 할 방법은 잘 모르겠지만 학부모들한테 뿌리는게 답일듯. 어디서 교사 하는지 알면 그 동네 맘카페 가입해서 증거 다 올려봐.
1개월 전
익인40
ㅇㅇㅇ 응
1개월 전
익인41
증거 진짜 확실하면 터트려 찐이어도 아마.. 고소는 할테니까..ㅠ 마음의 준비도 잘 하고...!! 화이팅
1개월 전
사진
영상
걔가나한테햇던카톡들
내가 지인들한테 얘때매 죽고싶다, 얘한테 연락왓다, 힘들다 한것들 캡쳐
졸업사진

요정도면댓겟징?

1개월 전
익인41
사진이랑 영상 있으묜 증거 진짜 제대로 있ㄴ느 거 같아.. 화이팅 쓰니
1개월 전
익인12
무슨 사진 무슨 영상인지는 모르겠지만 이정도면 많이 모아둔거같아보인다
1개월 전
익인42
나라면 억울해서 다 터트릴듯
1개월 전
익인43
ㄱㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
익인44
증거가 확실하다면 Dm으로도 확증 얻으면 어때
1개월 전
익인45
증거있다면 갼춘치
1개월 전
익인46
사진 영상이면 증거 확실한거 아냐??
요즘은 카톡대화 이런건 주작 가능해서 좀 그래도
사진 영상이면 충분할듯

1개월 전
익인47
증거 진짜 확실하고 터지면 난리날정도면 고소도 쪽팔려서 못함
1개월 전
익인48
초등교사는 교육청에 찔러 무조건 짤림
1개월 전
익인50
진짜? 어디학교인지 몰라도 가능함? 걍 지역만 알아
1개월 전
익인48
학교 어딘지 모르는 건 잘 모루겠다... ㅠ 근데 요즘 학폭 사안 워낙 예민해서 신상 정보랑 지역만 알아도 되지 않을까 싶기는 한ㄷㅔ...
1개월 전
익인73
공무원인데 어케잘려? 표예림님 그 사건도 안잘리지않았나?
1개월 전
익인49
치어리더는 파급력 있으려면 진짜 유명해진 수준이어야 할텐데
1개월 전
익인51
혹시 99년생이야?
1개월 전
익인53
혹시 지방쪽?
1개월 전
익인54
98 인가
1개월 전
익인55
여기서 몇살인지 어디 지역인지 어케 푸니…증거 확실하다니까 ㅍ 같은데다 풀어
1개월 전
익인56
ㄴㅇㅌㅍ에 풀어 ㅇㅇ
1개월 전
익인57
여기서 익명으로 하라고 하는애들 의견이 중요한게 아니고 니가 폭로이후 상황들까지 감당가능하면 푸는거지..
1개월 전
익인58
지금 이러면 엄한 사람이 의심받을거같은데..
1개월 전
익인59
증거 있으면ㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
익인60
증거 확실하면 다 풀어 교사하는애들은 교육청에 찌르면 돼 하지만 후감당 가능하면(고소라던가) 길게 끌고갈 자신 있으면 풀자
1개월 전
익인61
지금 괜히 의심 받는 치어 안쓰럽다 ㅜ 04 치어는 아니지?
1개월 전
익인63
ㄱㄴㄲ.. 뜨는 치어리더 진심 한 명밖에 생각 안 나는데
1개월 전
익인66
ㄱㄴㄲ... 요새 뜨는 치어리더 그 친구밖에 생각안나
1개월 전
익인75
04는 지금 초등교사 못해~~
1개월 전
익인62
무조건 터뜨려
1개월 전
익인64
요즘 학폭 민감하니 무조건 타격있을듯
1개월 전
익인67
와 학폭한 사람이 초등교사를 한다고? 뭔 배짱이냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
열버하다가 빵터지면 그때 터뜨려
1개월 전
익인69
우리팀 치어라고 생각하면 소름끼쳐... 윗댓들 말 참고해서 터뜨리자ㅠ
1개월 전
익인70
99? 내가 아는 애도 치어리더 하던데
1개월 전
익인71
요즘 뜨는 치어리더 98 아님?
1개월 전
익인72
요즘 알고리즘에 나오는 사람 삼진아웃 노래?밖에 없던데 계속 나옴 난 야덕도 아닌데!!! 뿡빵뿡노래
1개월 전
익인71
그 다른 것도 있음
1개월 전
익인72
나한테만 그사람이 뜨는거였군...
1개월 전
익인74
감당할 수 있으면 지금 터트려 요즘 야구 인기 장난 아니라 타격 있을 듯ㅇㅇ 그리고 요즘 뜨는 치어리더가 딱 한 명도 아니고 유추 그만해~
1개월 전
익인76
이거 초록글 곧 갈거같은데
1개월 전
익인76
두루뭉술하게 답해서 여러 주어만 피해보질않길
1개월 전
익인28
아그니까 제목만 보고 넘길수도 있잖아 딱보면 생각나는 사람이 있는데
1개월 전
익인78
교사는 걔근무교육청에 민원넣거나
네이트판에 증거자료올려
거기 아줌마들 많아서 교사그런꼴 올라오면 물어뜯고 누군지추측들어갈걸

1개월 전
익인78
고소당할 각오로 쓰는거면
명예훼손 벌금 100만원 이하임
명예훼손 고소당해사 100만원내는게 싫은지 걔네 소문났으면 하는 마음이 큰지 생각해봐

1개월 전
익인79
근데 솔직히 현실적으로 요즘 뜨는 치어리더 하나인데 나이 때문에 아니니까 괜히 안 유명하면 묻히고 쓰니만 고소 당할까봐 걱정됨
1개월 전
익인80
우리팀은 사건 터지니깐 바로 잘리던데… 학폭은 아니었지만
1개월 전
익인82
증거있으면 진짜 행복해보일때 터뜨리고싶을 거 같아 그시절 내 행복 가능성을 모두 앗아가버린거잖아
1개월 전
익인83
사실적시 명예훼손이면 사익보다 공익이 큰 경우엔 처벌안받아
1개월 전
익인84
혹시 지방사람이야..? 98??
1개월 전
익인85
무조건 ㅇㅇ
1개월 전