모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

노관심 맞지? 빡세다

익인1
개노관심
2개월 전
익인2
웅....그정도면
2개월 전
그래 이건 엠비티아이를 떠나도 노관심
2개월 전
익인3
미안합니다 난 근데 답하기 애매한것도 잘 안함ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 읽고 나중에 해야지 하고 까먹기도함.. ㅁㄹ 나는 그냥 싫지 않은 사함한테도 저래ㅠㅠㅠㅠㅠ아 레알 고쳐야되는데 밑ㅌ틴...이러다 친구도 다 없어질듯
2개월 전
익인4
뮤슨 연락이었는데? 걍 평범한 연락이면...ㅇㅇ
2개월 전
익인5
나 잇팁이랑 썸탈때 24시간 넘게 씹힌적도 있음 ㅋㅋㅋ 지금은 사귀는 중
2개월 전
2개월 전
익인5
딱히 할말없거나 답장하는걸 까먹어서 씹는듯..ㅋㅋㅋㅌ 나도 연락 뜸한 편이라 그냥 그러려니 했어
그러다 날 좋아한다는 확신이 생겼을때부터 칼답+선톡한듯

2개월 전
안읽씹이던데.... 그래도 연애도 해보고 그런 28살이 이럴 모를리있나ㅠ? 그리고 소개팅인데 ㅠ?
2개월 전
익인5
혹시 좀 바쁜편이셔..? 소개팅으로 만나서 16시간 안읽씹은 좀..ㅠㅜ 만난지는 얼마나 됐어?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 621 10.15 11:1475176 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5809 10.15 17:0536189 4
일상빵 택배하는데 내가 실수로 1개 누락시켜서 취소해드렸는데 왜 취소하냐고 고객님이 화..230 10.15 10:4651626 1
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ257 10.15 20:2610097 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 168 10.15 13:3632945 0