모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 620l

노관심 맞지? 빡세다

둥이1
개노관심
2개월 전
둥이2
웅....그정도면
2개월 전
글쓴둥이
그래 이건 엠비티아이를 떠나도 노관심
2개월 전
둥이3
미안합니다 난 근데 답하기 애매한것도 잘 안함ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 읽고 나중에 해야지 하고 까먹기도함.. ㅁㄹ 나는 그냥 싫지 않은 사함한테도 저래ㅠㅠㅠㅠㅠ아 레알 고쳐야되는데 밑ㅌ틴...이러다 친구도 다 없어질듯
2개월 전
둥이4
뮤슨 연락이었는데? 걍 평범한 연락이면...ㅇㅇ
2개월 전
둥이5
나 잇팁이랑 썸탈때 24시간 넘게 씹힌적도 있음 ㅋㅋㅋ 지금은 사귀는 중
2개월 전
글쓴둥이
대체 어떻게..?
2개월 전
둥이5
딱히 할말없거나 답장하는걸 까먹어서 씹는듯..ㅋㅋㅋㅌ 나도 연락 뜸한 편이라 그냥 그러려니 했어
그러다 날 좋아한다는 확신이 생겼을때부터 칼답+선톡한듯

2개월 전
글쓴둥이
안읽씹이던데.... 그래도 연애도 해보고 그런 28살이 이럴 모를리있나ㅠ? 그리고 소개팅인데 ㅠ?
2개월 전
둥이5
혹시 좀 바쁜편이셔..? 소개팅으로 만나서 16시간 안읽씹은 좀..ㅠㅜ 만난지는 얼마나 됐어?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내애인 유니콘인가?353 10.16 07:2265316 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자184 10.16 14:4828792 0
이성 사랑방/연애중직장인 커플 일주일에65 10.16 11:4421817 0
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?52 10.16 18:259206 0
이성 사랑방어제 애인한테 고양이 츄르 먹였어.....ㅎ44 10.16 15:2519135 0