모바일 (밤모드 이용시)

4-2학긴데 들어야되는 과목 분야?(자연과학, 인문, 예술 이런 분야별로 1개씩 들어야됨) 1개가 남았는데 그게 또 내 학번에 정해져있는 과목을 들어야된다고 하더라고… 근데 내가 20학번이라 과목들 거의 사라지고 2-3개 중에 수강해서 들어야되는데 그중 하나만 전공수업이랑 시간이 안겹치는데 그 수업이 온라인 강의라 인기가 많아서 혹시 사정 말씀드리고 이메일 해서 넣어달라 하면 교수님이 넣어주실까..? 그거 하나 못들으면 졸업 못하는데ㅜㅜㅜㅜ

익인1
졸업 걸린거면 해줌
1개월 전
익인2
막학기에 필수면 해줄겨
1개월 전
익인3
막학기고 졸업 걸린거면 해줘
1개월 전
익인5
엉 글고 수강신청 변경기간에 무조건 자리하나는 나오던데,, 일단 조교님한테 말해봐 아예 자리 열어줄때도 있음
1개월 전
교양 수업인데 어느학과 조교님한테 말해..? 우리학과??
1개월 전
익인5
아 교양이면 거의 안될텐데 전공도 아닌데다 인강이면 안넣어줌,, 걍 시간표 새로짜던가 계절학기 들을 생각도 해야될거같음
1개월 전
이거 온라인이라 에타에서도 막 산다그러는 사람도 있고 인기가 많더라고ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인6
우리는 빌넣은 잘 안해줌... 아예 전체증원 해주는 것 같던데
1개월 전
하 그럼 진짜 죽는데… 시간 마땅한 수업이 이거 하나고 다른건 2학점이라 또 애매하게 1학점이 모잘라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ클났다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
일단 잡아보고 메일 드려봐! ㅜㅜ
1개월 전
익인7
교수님께 메일 드려봐 그 정도 사정있으면 해줄수있ㅅ음
1개월 전
익인8
필교면 막학기 어떻게든 넣어줄걸
1개월 전
익인8
근데 필교 아니고 싸강이면 안 열어줄 것 같음. 근데 글 쓴거보니 필교 아닌 것 같다.
1개월 전
익인9
싸강은 안 받아줌 울 학교는.. 근데 열버 하다보면 정정 기간에 한 두 자리씩 자리 나는 경우 많음 그땔 노리는 게 나을 걸..
1개월 전
익인10
우리도 저런 건 안 넣어줌... 4-2면 주변에 학점 남는 친구들도 많을테니까 같이 부탁해봐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?645 09.06 22:3059812 6
일상너넨 사직서낸 의사들 이해감 ?419 09.06 22:5336435 2
일상월급 200인데 자취하는 친구 너무 답답함247 10:4819700 1
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위86 09.06 23:0720281 1
한화/OnAir 🍀 240907 달글 🍀 1174 13:243463 0