모바일 (밤모드 이용시)

진짜 ㅠㅠㅠ맨날 눈물로 버티는듯…..

강아지가 수명이 길다면 그래도 쫌 참겠는데

댕댕이들은 함께할시간이 너무 적은거같아….

시간이 너무빠른데 같이 못있으니까 너무 시간이 아깝다고해야하나…? 그냥 내가 분리불안인데…. 어떻게 이겨내야할까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴때부터 강아지 너무 좋아하고 너무 키우고싶어하다가 처음 같이 함께하는 강아지여서 집착적으로 마음이 더가는거같아ㅠㅠㅠ

익인1
익이나 검색하다가 왔는데 너무 내 얘기 같ㅌ아서 눔물나 ㅠㅠㅠ 진짜 내 강아지 너무 내 눈물버튼.. 걍 다 집어치우고 한국으로 가고 싶어
1개월 전
나 강아지아파서 지금계속 한국에있는데 진짜 행복했어 ㅠㅠㅠ곧 또 돌아가야하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ그힘든마음 너무잘알아…
30일 전
익인1
헐 애기 왜 아파... 아프지마라 진짜 ㅠㅠㅠ 난 아직 방학이라서 잠깐 들어오고 오늘 다시 돌아가는데 나한테 찰싹 붙어잇는 이 조그만 생명체를 또 떼어내고 가는 내 자신이 싫고 미안해
ㅠㅠ 참.. 늘 올때마다 헤어짐은 익숙해지지 않는구나 쓴이는 이번에 갱얼쥐랑 좋은 시간 많이 보냈으면 좋겠다🥹 그리고 쓴이 갱쥐 아프지 마로라!!!!🥲

29일 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무고마워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 왜케수명이짧은지ㅠㅠㅠ다시어케돌아갈지 너무 걱정이야 익인이도 ㅠㅠㅠ 조심히 돌아가구!!!! 정말 …헤어짐은 너무 힘든거같아….ㅠㅠ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 625 10.15 11:1476063 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0536258 4
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ267 10.15 20:2611565 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 176 10.15 13:3634425 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️: 241015 플레이오프 2차전 .. 2718 10.15 15:3919986 0