모바일 (밤모드 이용시)

지금 먹고 바로 누워봤는데 속 개불편해

익인1
나도 불편햇음 좋겟다
1개월 전
익인2
안돼 역류성 식도염 걸려
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ바로 다시 앉았어 난 뭐 먹으면 적어도 3시간 뒤에 눕는 강박있어서...
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 난 배아프던데
1개월 전
익인4
나도 누우면 오히려 더부룩해지고 과민성이라 그런지 무조건 배아파서 화장실감...ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋ 적게 먹어도 걍 음식들이 안내려가고 그자리에 멈춰있는 기분들던디
1개월 전
익인6
별로 안먹고 누우면대
1개월 전
익인7
응 좋라 ... 그냥 눕는게 좋음
1개월 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋ 천국이 따로없어
1개월 전
정면으로 누워??? 왼쪽으로 누워야 역류성 식도염 안 생긴다길래 왼쪽으로 잠깐 누웠는데도 불편하다
1개월 전
익인7
왼쪽으로 누워!
1개월 전
익인9
난 배부르면 눕고 싶어.. 스르륵 일어나서 침대로 감…
1개월 전
익인10
천국인데 역류성식도염 위험해 ㅠㅠ
1개월 전
익인11
누워서 으어~ 배부르다 했어? 그걸 해야 행복해진다구
1개월 전
익인12
나도 속 불편해서 싫음ㅠㅠ
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 누우면 불편함.....
1개월 전
익인14
너무 좋아
1개월 전
익인15
그냥 누워만 있으면 안되고 게임이나 웹툰이나 뭔가 아 앉아있기힘들어~하며 누워야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
개행벅함
1개월 전
익인17
원래 엄청 좋아했는데 나이먹으니까 못함 슬프다
1개월 전
익인18
걍 이것도 타고나는듯.. 유전인가바
1개월 전
익인18
우리엄마아빠도 밥먹고 바로 눕는디 역류성 식도염 한번도 온적 없으시고 나도 밥먹고 바로 누워 자는 편..
1개월 전
익인19
하나도 안불편하고 누우면 그제서야 내자리를 찾은것같은 안도감이 몸을 싹 감쌈
1개월 전
익인20
난 행복함 근데 역류성 식도염 때문에 맨날 누운 것도 앉은 것도 아닌 삐딱한 상태로 있음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
나 완전 이거임
1개월 전
익인22
불편하면 앉아있다가 누워... 평소앤 ㄱㅊ고 불편할 땐 너무 많이 먹은거라서.... (나는)
1개월 전
익인23
나는 습관되서 이제 바로 누워야 소화가 된다ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ싹 내려가 진짜..오히려 앉아있으면 불편함
1개월 전
익인24
밥 먹으면 누워야해 그래야 편하다구
1개월 전
익인25
엎드리는건 ㄱㅊ
1개월 전
익인26
누워서 먹으면 극락
1개월 전
익인27
나도 그거 싫어해서 안 누워 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
1개월 전
익인28
난 누우ㅓ서 먹을수도 잇서
1개월 전
익인30
난좋아 걍 먹고 바로 누우면 내 무거운 배릉 누운 바닥이 지지해주는 그느낌
1개월 전
익인31
가끔 더 누워있고 싶어서 밥 시간 미룰 때도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 바로 누우면 너무 불편해
1개월 전
1개월 전
익인32
난 엽떡 먹고 바로 누워도 ㄱㅊ던디 ㅎ
1개월 전
익인33
행복한데 먹고 바로 누웠다가 지금 역류성식도염을 넘어서 역류성후두염 걸림ㅋㅋ 다들 조심ㅜ
1개월 전
익인34
난 앉는 게 불편하고 서있거나 걷거나 누워야 소화 되는 기분
1개월 전
익인35
타고나야돼 나 27인데 불편해서 죽는데 울아빠 57이고 맨날 밥먹자마자 누워잇는데 살면서 한번도 위장질환겪은적없음
1개월 전
익인36
그냥 누워있는게 너무 좋아 집에선 침대 밖 잘 안나가는듯 밥먹고 화장실가고 빼고는 맨날 누워있어서 ㅎㅎ
1개월 전
익인37
난이제 누우면서 뭐먹는지경임 오늘도저녁에 김밥누워서먹음 ㅋ노답
1개월 전
익인38
나더 난 너무 많이 먹어서 그런가 그대로 누우면 큰일날 것 같은 느낌만 들던데
1개월 전
익인39
ㄹㅇ 나도... 난 뭐 먹고 3시간정도까진 진짜 못눕겠음 배부른 상태로 누워서 잠이라도 자면 아침에 일어나서까지 기분 나쁜 불쾌감 듦..
1개월 전
익인40
ㄹㅇ 속불편해서 못하겠는데
개신기함

1개월 전
익인41
그냥약간 병원침대정도로 앉듯이 누움
1개월 전
익인44
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 눕고는 싶은데 소화가 안돼서 미약한 경사로나마 조금이라도 내려가라고
1개월 전
익인42
처음엔 불쾌했는데 적응(?)하니까 등따시고 좋더라 근데 역류성식도염 생김
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 적응이 가능한 거야?? ㅠㅠ조심해
1개월 전
익인43
역류성 식도염 무서워서 완전 드러눕지않고 사선으로 누움
1개월 전