모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연애초에 결혼하자 동거하자 별의별말 다하다가

연애중반부터 엄청 조심스러워하고 결혼얘기 잘안꺼냈거든

해봤자 뭐 애기는 어떤스타일이 좋을거같냐 요정도..?

결혼얘기 진짜 안꺼냈었어ㅋㅋ

난 쭉 그럴줄 알았는데

언제부터 계속 애기 관련된 릴스보내더니

며칠전에 진심으로 애기 낳고싶고 결혼하고싶다고

결혼하자고 하드라ㅋㅋㅋ

정식 프로포즈는 따로 나중에 해주겠다고

그러고서는 요근래 계속 집은 어떻게 하는게 좋을지

결혼 관련된 주제들 엄청 얘기함…

미래를 어떻게 계획해야할지 돈을 어떻게 모아야할지

진짜 많이얘기해 그때이후로ㅋㅋㅋ

나는 뭐 좋으니까 따라가는데

우리 사귄지 2년좀넘었고

아직 20대 후반도 아니고 중후반? 애매한나이인데

벌써 이러는게 맞나? 싶기도하고ㅋㅋ

나는 좋아 좋긴좋은데 너무 이른가? 싶기도해ㅋㅋㅋ

근데 뭐 확실한거면 미리미리 얘기해두는게 좋긴하니까

ㅋㅋ모르겠어 살짝 안믿기고 실감이안나나..?ㅋㅋㅋ

막막하기도하고 막연하기도하고..당장 지금으로써는…

어쨌든 애인이 그렇게 딱 확실하게 말해줘서 고맙기도해ㅋㅋ…

익인1
좋겠다 축하해!!! 행복한 날들 되길!
1개월 전
익인2
휩쓸리기 보다는 너도 조금은 진진하게 생각해봐
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?212 09.06 22:3023007 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3128857 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3720986 0
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615560 1
롯데 🌺 0906 달글!! 수비 미스 시 민호스쿨 100시간🤬 🌺 2747 09.06 17:4220430 0