모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 663l

연애초에 결혼하자 동거하자 별의별말 다하다가

연애중반부터 엄청 조심스러워하고 결혼얘기 잘안꺼냈거든

해봤자 뭐 애기는 어떤스타일이 좋을거같냐 요정도..?

결혼얘기 진짜 안꺼냈었어ㅋㅋ

난 쭉 그럴줄 알았는데

언제부터 계속 애기 관련된 릴스보내더니

며칠전에 진심으로 애기 낳고싶고 결혼하고싶다고

결혼하자고 하드라ㅋㅋㅋ

정식 프로포즈는 따로 나중에 해주겠다고

그러고서는 요근래 계속 집은 어떻게 하는게 좋을지

결혼 관련된 주제들 엄청 얘기함…

미래를 어떻게 계획해야할지 돈을 어떻게 모아야할지

진짜 많이얘기해 그때이후로ㅋㅋㅋ

나는 뭐 좋으니까 따라가는데

우리 사귄지 2년좀넘었고

아직 20대 후반도 아니고 중후반? 애매한나이인데

벌써 이러는게 맞나? 싶기도하고ㅋㅋ

나는 좋아 좋긴좋은데 너무 이른가? 싶기도해ㅋㅋㅋ

근데 뭐 확실한거면 미리미리 얘기해두는게 좋긴하니까

ㅋㅋ모르겠어 살짝 안믿기고 실감이안나나..?ㅋㅋㅋ

막막하기도하고 막연하기도하고..당장 지금으로써는…

어쨌든 애인이 그렇게 딱 확실하게 말해줘서 고맙기도해ㅋㅋ…

둥이1
좋겠다 축하해!!! 행복한 날들 되길!
1개월 전
둥이2
휩쓸리기 보다는 너도 조금은 진진하게 생각해봐
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 첫사랑한테 연락와서 나 버리고 감ㅋㅋㅋㅋ101 09.06 14:0549649 0
이성 사랑방못생긴 커플은 제발 실내데이트 해라..62 09.06 14:5735235 1
이성 사랑방커플링 살면서 몇명이랑 해봤어?59 09.06 13:2017984 0
이성 사랑방출근했을 때 2-3시간 연락 안 되는 거 ㄱㅊ아??46 09.06 15:3715495 0
이성 사랑방인문대 미대 남자는 만나는게 아니래51 09.06 16:0316308 0