모바일 (밤모드 이용시)

내 주변에서 본 건만 두명임

물론 모른척했지만 그후로 여기서 자세한 얘기 못하겠음ㅋㅋ

익인1
와우 내적친밀감ㅋㅋ
1개월 전
잘못본 줄 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
내 친구는 다른 커뮤 하길래 인티도 할거같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개놀랐음ㅋㅋㅋ... 화장실 갔다가 오는데 인티 하고 있길래
1개월 전
익인2
그 친구 당당하게 인티해? 나는 숨기는데 친구가 내 폰 만져서 인티 봤을까봐 좀 무서움ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
당당하게는 아닌데 내가 뒤로 지나가다가 봤어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
화장실 가다가 알게된 인티친구
나도 친구가 볼까봐 구구절절 글 못쓰겠음ㅋㅋ

1개월 전
익인3
나 실수로 보인 적 있는데 알려나? 커뮤 모르겠지 ㅠ 하면서 잊으려 했는데
1개월 전
난 그래서 친구랑 같이 있을 때 조심한다^^..
1개월 전
익인3
나 앱도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사파리로 하는데 최근 방문에 딱 뜸
1개월 전
나 그래서 사생활보호필름 살 까 하잖아 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
난 심지어 전에 자라였나 h&m이었나 갔더니 회원 뭐 하면 할인해준다고 창 켜달래서 폰 딱 내밀었는데 인티 나와서 당황한 적도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
3에게
직원이 로그인 잘못 들어갔다고 뒤로가기 했는데 뜸…

1개월 전
나 그래서 어지간하면 누구랑 붙어있을 때 사파리 안 킴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
맨날 방문기록 지우기 하는데 왜 자꾸 뜨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 앞으론 밖에서 사파리 말고 다른 앱으로만 검색해야지

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?254 09.06 22:3027729 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3129430 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3721202 0
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615735 1
롯데 🌺 0906 달글!! 수비 미스 시 민호스쿨 100시간🤬 🌺 2747 09.06 17:4220508 0