모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
재회가 너무 간절하고 이런 시기는 지났는데
내가 어제 무수면 상태로 40시간 가까이가 돼서
잠 잘 자려고 틀어놓고 엄청 일찍 잤는데
전화 왔어 ㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 웃겨 ...

익인1
ㅋㅋ우와
1개월 전
타이밍이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 신기해
1개월 전
익인2
약간 인디언 기우제 느낌인가 신기하넹 ㅎㅎ
1개월 전
우린 연락하고 싶으면 하고 그런 사이라 막 연락 와라 와라 이런 것도 아니었고 이제 연락하지 말자 했는데 타이밍 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋ 🥹
1개월 전
익인2
오잉 그럼 인디언 기우제식이 아니고 찐으로 상대방의 마음이 움직여서 연락온 거 아닌감...!

진짜 그렇다면...!
타이밍이 맞은 수준 이상으로 쓰니 바람대로 된 거라면 개큰축하 짱큰축하해주고 싶당 ㅎㅎ (^ㅁ^)

그럼 쓰니가 원하는대로 좋은 결과 있길 바라며 나는 이만...!

1개월 전
익인3
아나 왜 부럽냐ㅠ
1개월 전
잠이라도 잘 오니까 맘 편하게 한 번 들어봐 하고 싶은 건 다 해 그냥 둥아 🥹
1개월 전
익인4
근데 그거 잠 잘와
1개월 전
진짜 ㅋㅋㅋ 잠 잘 와 인정
1개월 전
익인5
뭐들엇소
1개월 전
1개월 전
익인6
근데 ㄹㅇ 인디언기우제 같긴한데 이런 주파수 듣고 연락왔다는 케이스들 좀 본거 같음
나도 연락은 받아봤는데 연락 안받고 싶은 사람한테만 왔었어::

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?223 09.06 22:3024118 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3128973 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3720991 0
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615562 1
롯데 🌺 0906 달글!! 수비 미스 시 민호스쿨 100시간🤬 🌺 2747 09.06 17:4220434 0