모바일 (밤모드 이용시)

고개를 앞이나 뒤로 기대고 자던가 왜 남의 어깨에 기대서 자는거야 제발좀 일어나세여

익인1
고의가 아니니깐 뭐.. 이해해줘야지
1개월 전
익인1
걍 힘든가보네 하고 생각하면 편해
1개월 전
아니 내가 지금힘들어 머리 정말무거워
1개월 전
익인1
어깨 들썩이면서 깨워 그럼
1개월 전
이미 세번 어깨 들썩엿는데 잠깐 고개 세우더니 다시 내쪽으로 쓰러져서 잠 개짜증나
1개월 전
익인1
글쓴이에게
그럼 깨워서 말해

1개월 전
익인2
기대는게 민폐지

자는건 뭐 다 각자 사정이있으니까

1개월 전
익인3
걍 힘든갑다 해 어차피 다들 돈 벌러 가는 입장인데
1개월 전
익인4
그런 사람들 보면 매일 그렇게 다른 사람들한테 기대서 잠....
1개월 전
익인4
난 그래서 누가 대놓고 기댄다 싶으면 앞으로 몸을 빼서 앉음
1개월 전
걍 한번 일어났다 앉아야겟다..; 개짜증
1개월 전
익인4
고생이 많다ㅠㅠㅠ 가뜩이나 날 습해서 옷깃만 닿아도 짜증날텐데
1개월 전
익인18
그러면 내 등뒤로 넘어와서 얼굴 박고 자는 사람도 있더라..
1개월 전
익인4
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상 그 이상이네 미쳤..
1개월 전
익인5
나는 나이트하고 다른 사람들 출근할 때 퇴근하면 버스에는 무조건 혼자 앉는 좌석 앉는데...ㅋㅋ
무조건 머리 돌아갈 것 같아서ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
쓰니야 나는 그럴 때 그냥 어깨로 꾸욱~~~~ 밀어버려 ㅎㅎ 그사람이 먼저 무겁게 했으니까 쓰니도 그정도는 밀어도 무안해할걸.. 아니면 저기요 무거워요 라고 말해!
1개월 전
침까지 흘릴기세라(진짜 내어깨에 침떨어지기 직전이였음 ㅠㅠㅠㅠㅠ) 그냥 깨워서 기대서 자지말라고 말했어..
1개월 전
익인6
잘했어!!
1개월 전
익인7
졸리는건 어쩔수없지만 피해가 가게되면 꺠우자
1개월 전
익인8
난 모르는 사람이 기댈 거 같으면 한번씩 들썩들썩 함ㅋㅋ
1개월 전
익인9
엥 이해를 왜해줘야됨 당근 깨워야지 누구는 안졸리낭
1개월 전
익인10
난 웬만해서는 걍 냅두는데 저번에 너무 무겁고 힘들어서 어깨로 툭 챴더니 반대편으로 넘어갔드라...
1개월 전
익인11
자는건 괜찮지
근데 피해주는 시점부터 개민폐
나였음 깨워서 다른곳에 기대라고 말함

1개월 전
익인12
나는 그러면 계속 움직임 깨라고 ㅠㅠ 어쩔순없지만 넘 불편한건사실이지
1개월 전
익인13
기대는거 진짜 불편하긴 해...
중간에 깨면 적어도 반대로 고개 기대주셨으면 함ㅠㅠ

1개월 전
익인15
당하는 사람버고 왜 이해를 강요함...
심지어 출근길이면 평소엔 봐주던 것도 예민하게 받아질듯 나같으면 깨울 거 같아

1개월 전
익인16
기대지만 않으면 ㄱㅊ 기대면 ㄹㅇ 죽이고싶음
1개월 전
익인17
당연히 민폐지; 나도 힘든데 모르는 사람 머리까지 받아줘야되냐규
1개월 전
익인19
이해하려고 해도 오래, 여러 번 당하면 생각이 달라지던데
찝찝한 여름에 부딪히는 것도 싫고 어깨는 무겁고ㅠㅠ
고개가 앞으로 내려갈 때마다 긴장됨 저러다가 어깨에 기댈 것 같아서

1개월 전
익인21
자는 거 조는 거 이해되는데 남한테 피해주는 건 좀 아니지...
1개월 전
익인22
그냥 일어나버려
1개월 전
익인23
근데 어지간히도 피곤한가 보다 생각하면 좀 짠하긴 해... 언젠가 나도 그렇게 졸 수도 있응께
1개월 전
익인24
언제까지 어깨춤을 추게할거야로 쫓아내
1개월 전
익인25
피곤해서 자는건 졸리는건 이해되는데 남한테 피해는 안주게 해야지…
1개월 전
익인26
아 진짜 개싫음
1개월 전
익인27
말해 기대지말라고..
개짜증나ㅋㅋ 나도 피곤한데 이런거까지
스트레스 받아야되나? 이런 느낌

1개월 전
익인28
핸드폰으로 머리 후려치고싶겠다....
무슨심정인지 알거같음 ㅜㅠ 나도 차타고갈때 옆자리여자가 자꾸 해드뱅잉하면서 내몸까지울리니깐 멀미심해져서 진짜 구토참으면서 퇴근하던게 기억나...ㅠㅠ
우리같은 소심이들은 말하기힘들어 애두라...ㅜㅜ
그래서 이렇게 투덜투덜하는거라고ㅠㅠ

1개월 전
익인29
극혐 뭘 이해해 민폐를...나도 지하철 빌런들 너무 싫음
1개월 전
익인30
난 계속 그러면 머리통 걍 밀어버림
1개월 전
익인31
너무싫어 너무너무
1개월 전
익인32
불편하니까 기대지 말아달라고 얘기하면 안되? 그럼 조심해주지 않을까?
1개월 전
익인33
핵민폐다 .. 침까지 으 드러
1개월 전
익인34
피곤해서 그런거니까 자는 건 ㄱㅊ 근데 기대는 건 나도 싫어서 내 어깨로 기대려고 하면 살짝 밀침
1개월 전
익인35
쿨병 많네
1개월 전
익인36
나도 싫어해 ㅠㅋㅋ
그래서 안 앉아
저것뿐만은 아니고 여러 개가 겹쳐서

1개월 전
익인37
아 넘 싫다
1개월 전