공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1108l

안무 좋은게 너무 많아ㅋㅋㅋ 내취향은 빼뱀이랑 성규 응원가

미노미노 등장곡 안무도 귀엽고 지찬이 응원가 관중들 칼각 안무 보면 쾌감있어ㅋㅋㅋㅋ

라온1
병헌이 응원가 안무도 신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온4
인정ㅋㅋㅋ 이거 할 때 개잼잇어
2개월 전
라온2
웅 허니가 할거야
2개월 전
라온2
성규 지금 응원가 동작 바뀐 거당? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온3
난 개인적으로 성규응원가 율동 전버전이 더 좋았음ㅋㅋㅋ아직도 전버전으로 혼자 할떄있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라온2
나도 전 버전 좋아했는데 이제 하도 하다보니까 전버전 까먹어버림 ㅜㅜ
2개월 전
라온5
헐 유튭에 올라온게 바뀐버전인거야??
2개월 전
라온2
/> 요게 맨 처음 꺼! 작년 아니면 올해 초에 바꿨지 싶다

2개월 전
라온5
헐 나 이건줄 알고 직관가서 이 안무 했어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꼈구나….. 땡큐땡큐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 팬들의 함성이 너희에게 큰 힘이 되길 .. 137 14:592407 0
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙67 10.22 23:018675 35
삼성그냥 이 기회로 우리 독방을 더 애용하자 21 10.22 21:331869 1
삼성🗣삼성라이온즈 독방에 오신 여러분들 환영합니다21 10.22 21:501481 0
삼성밑글 보고 궁금한건데 직관가서 젤 신나는 노래 뭐야?ㅋㅋ16 13:21550 0