모바일 (밤모드 이용시)

티짜까지 완벽하게 하고

교차로에서 너무 신호 밖으로 차를 세웠는지

감점에 감점에 시간 촉박하다 느껴져서

밟았다가 77점으로 떨어짐..

다와서 떨어지니까 현타 오지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 멘탈 나갈거같아….

익인1
ㅠㅠㅠ고생많았다 3일뒤에는 한방에붙기를!
1개월 전
오늘 떨어지니 두번째야 ㅠㅠ흑흑 😭
하 속상타..

1개월 전
익인1
걱정마..난 기능91점으로했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도로주행에서 74점으로겨우붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아직주차도잘못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..날 보며힘내렴..나 비오는날 도로주행선생님이 날 안쓰럽게쳐다봣어 ...화이팅
1개월 전
난 딴사람들 존경해 진심으로

1개월 전
익인2
GTA로 단련해놧더니 쉽던데
1개월 전
1개월 전
익인3
ㄱㅊ 난 기능 시험 2번 봤는데 처음에 언덕에서 깎였다가 주차에서 감점 당하고 떨어짐ㅋㅋ
1개월 전
아니 진짜 주차때 시간 좀 걸려서 -10
모르고 교차로 금밟아서 5, 좌회전 5
마지막에 거의 다와서 속도위반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나 왜 사냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
유튜브 보고 가 나 진짜 유튜브에 있는 기능 싹 다 보고 감 그러고 한방에 붙음
1개월 전
나 학원 유튜브 진짜 수십번 돌려 봤는데
내가 디테일한 부분쪽에서 놓치는 부분이 있는거 같아서 두루두루 다 보려고 ㅠ
여기가 국가고시 시험장이 아니라
약간 길이 달라서.. 학원꺼만 보다 정신 없었나봐 ㅠㅠㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?254 09.06 22:3027729 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3129430 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3721202 0
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615735 1
롯데 🌺 0906 달글!! 수비 미스 시 민호스쿨 100시간🤬 🌺 2747 09.06 17:4220508 0