모바일 (밤모드 이용시)

A씨는 지난 20일 오전 5시35분께 광주 남구 봉선동 한 신호가 없는 교차로에서 통근 버스를 운전하던 중 전동 킥보드와 접촉 사고를 낸 혐의를 받는다.

조사 결과 당시 전동 킥보드에는 휴가를 나온 군인 20대 B씨 등 2명이 탑승 중이었으며, 이들 모두 헬멧 등 안전 장비는 착용하지 않은 것으로 파악됐다.

사고 직후 킥보드 탑승자 모두 병원으로 이송돼 치료받았으나 머리 등을 크게 다친 B씨는 지난 21일 끝내 숨졌다.

킥보드에 같이 타고 있던 또 다른 20대 C씨도 병원 치료를 받고 있지만, 현재까지 의식을 회복하지 못한 것으로 알려졌다.

한편 숨진 B씨를 대상으로 실시한 혈액 검사에서 알코올 성분이 검출된 것으로 확인됐다.

https://naver.me/5ZJGEyTl

익인1
음주 노헬멧 둘이 탑승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사님 괜찮으시대?
1개월 전
익인2
아효 …
1개월 전
익인3
혈액에 알코올성분..ㅎㅎ 예
1개월 전
익인4
어휴..
1개월 전
익인5
버스기사 불쌍해ㅠ
1개월 전
익인6
심지어 음주운전 이었네...에휴
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?276 09.06 22:3030111 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3129635 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3721253 0
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615740 1
롯데 🌺 0906 달글!! 수비 미스 시 민호스쿨 100시간🤬 🌺 2747 09.06 17:4220650 0